Com o curso online de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos, você desenvolverá habilidades essenciais para o manuseio adequado de alimentos. Aprenda sobre limpeza e desinfecção, controle de pragas, manipulação correta de utensílios e evite problemas de contaminação. Ofereça alimentos seguros e de qualidade aos consumidores.
O curso de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é essencial para profissionais da área de alimentação. Aprenda as melhores técnicas de higiene, armazenamento, manipulação e preparo de alimentos, seguindo as normas sanitárias e garantindo a segurança alimentar. Adquira conhecimentos sobre controle de qualidade, prevenção de contaminações e riscos de intoxicação, assegurando a satisfação e a confiança dos clientes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Aprender a controlar a temperatura adequada dos alimentos, evitar contaminação cruzada, adotar medidas de higiene pessoal e seguir as normas sanitárias vigentes, promovendo a segurança alimentar e conquistando a confiança dos consumidores.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação De Alimentos Parte 2
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Certificado de 30 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Certificado de 20 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Alimentação Escolar
105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Lactarista Hospitalar
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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