CURSO DE Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Com o curso online de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos, você desenvolverá habilidades essenciais para o manuseio adequado de alimentos. Aprenda sobre limpeza e desinfecção, controle de pragas, manipulação correta de utensílios e evite problemas de contaminação. Ofereça alimentos seguros e de qualidade aos consumidores.

Resumo

O curso de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é essencial para profissionais da área de alimentação. Aprenda as melhores técnicas de higiene, armazenamento, manipulação e preparo de alimentos, seguindo as normas sanitárias e garantindo a segurança alimentar. Adquira conhecimentos sobre controle de qualidade, prevenção de contaminações e riscos de intoxicação, assegurando a satisfação e a confiança dos clientes.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Aprender a controlar a temperatura adequada dos alimentos, evitar contaminação cruzada, adotar medidas de higiene pessoal e seguir as normas sanitárias vigentes, promovendo a segurança alimentar e conquistando a confiança dos consumidores.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Conservação De Alimentos Parte 2

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Definições;

Certificado de 30 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Definições;

Certificado de 20 Horas


- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Definições;

Certificado de 10 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Definições;

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Conservação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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