Com o curso online de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos, você desenvolverá habilidades essenciais para o manuseio adequado de alimentos. Aprenda sobre limpeza e desinfecção, controle de pragas, manipulação correta de utensílios e evite problemas de contaminação. Ofereça alimentos seguros e de qualidade aos consumidores.
O curso de Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é essencial para profissionais da área de alimentação. Aprenda as melhores técnicas de higiene, armazenamento, manipulação e preparo de alimentos, seguindo as normas sanitárias e garantindo a segurança alimentar. Adquira conhecimentos sobre controle de qualidade, prevenção de contaminações e riscos de intoxicação, assegurando a satisfação e a confiança dos clientes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Aprender a controlar a temperatura adequada dos alimentos, evitar contaminação cruzada, adotar medidas de higiene pessoal e seguir as normas sanitárias vigentes, promovendo a segurança alimentar e conquistando a confiança dos consumidores.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação De Alimentos Parte 2
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Certificado de 30 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Certificado de 20 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos
- Armazenamento
- Higienização
- Definições;
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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