O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é indicado para todos que desejam ter uma alimentação mais saudável e segura em casa. Serão abordados temas como a importância da higiene na cozinha, o armazenamento correto de alimentos, o controle de temperatura, a higienização de utensílios e equipamentos, entre outros. O curso fornecerá conhecimentos para que o aluno possa aplicar em seu dia a dia e garantir a segurança alimentar de sua família.
O profissional capacitado em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é responsável por garantir a segurança dos alimentos em todas as etapas de preparo e armazenamento. Ele deve saber identificar as principais fontes de contaminação alimentar, além de conhecer as técnicas de higienização adequadas para equipamentos, utensílios e ambientes de trabalho. Também é importante que o profissional esteja atualizado sobre as normas e regulamentos de segurança alimentar vigentes e saiba aplicá-las na prática.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação tem como objetivo fornecer informações e orientações sobre os principais aspectos relacionados à higiene e segurança alimentar, como a importância da limpeza e desinfecção de utensílios, equipamentos e ambientes, além de noções sobre controle de temperatura e validade dos alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
Certificado de 50 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 40 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 30 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
Certificado de 20 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Certificado de 10 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Lista de Material para 60 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Noções Básicas em Alimentação Escolar
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
107 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Manual de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
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