Com foco na sustentabilidade e preservação do meio ambiente, o curso online de Gestão de Resíduos Orgânicos capacita os participantes a adotar práticas e técnicas eficazes para a gestão responsável dos resíduos orgânicos, englobando desde a coleta até o tratamento adequado, contribuindo para a redução de desperdícios e o desenvolvimento de uma sociedade mais sustentável.
O profissional em Gestão de Resíduos Orgânicos atua no planejamento e na implementação de políticas públicas e empresariais relacionadas à gestão sustentável de resíduos orgânicos. Ele elabora projetos, estabelece parcerias e coordena equipes para a coleta seletiva, o transporte, o tratamento e a destinação final adequada desses resíduos. Seu trabalho visa minimizar os impactos ambientais, promover a conscientização da população e buscar soluções inovadoras para a gestão dos resíduos orgânicos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Gestão de Resíduos Orgânicos busca fornecer competências para gerenciar de forma eficiente resíduos orgânicos, abordando legislação ambiental, compostagem, aproveitamento na agricultura e gestão empresarial.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Conservação Dos Alimentos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Desperdício De Alimentos
- Horta Em Casa
- Onde Plantar
- Quando Plantar
- Como Plantar
- Como Cultivar
- Controle De Pragas
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Certificado de 50 Horas
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Guias Alimentares
- Pirâmide Alimentar
- Grupos Alimentares Da Pirâmide
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Desperdício De Alimentos
- Horta Em Casa
- Onde Plantar
- Quando Plantar
- Como Plantar
- Como Cultivar
- Controle De Pragas
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Certificado de 40 Horas
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Desperdício De Alimentos
- Horta Em Casa
- Onde Plantar
- Quando Plantar
- Como Plantar
- Como Cultivar
- Controle De Pragas
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Certificado de 30 Horas
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Salada De Casca De Abóbora
- Bolo De Casca De Banana
- Pastel Assado De Talos De Agrião
- Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
- Pão De Queijo Com Talos
- Geleia De Casca De Melão
- Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
- Sopa De Talos
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Desperdício De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Certificado de 20 Horas
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Tratamento De Resíduos
- Processamento
- Tratamento Final
- Desperdício De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Certificado de 10 Horas
- Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
- Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
- Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
- Compostagem Orgânica
- Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
- Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Impacto Do Desperdícios De Alimentos
- Desperdício De Alimentos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos (pnrs)
Lista de Material para 60 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 50 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Pirâmide Alimentar
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 40 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Horta Em Casa
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 30 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 20 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Tratamento De Resíduos
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Lista de Material para 10 Horas
- Desperdício De Alimentos
- Gestão De Resíduos Orgânicos
- Compostagem Orgânica
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Política Nacional De Resíduos Sólidos
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas