O curso online de Conservação de Alimentos é voltado para aqueles que desejam aprender a preservar os alimentos e evitar o desperdício. O curso aborda temas como higienização e manipulação correta dos alimentos, além de ensinar técnicas de conservação como congelamento, salga e desidratação, contribuindo para a economia doméstica e para uma alimentação mais saudável.
O profissional em Conservação de Alimentos atua no processamento, embalagem, armazenamento e distribuição de produtos alimentícios, visando prolongar sua vida útil e garantir a segurança alimentar. Ele é responsável por avaliar as características e propriedades dos alimentos, como textura, cor, sabor, aroma e valor nutricional, a fim de determinar as melhores técnicas de conservação e armazenamento.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Desenvolver habilidades para o desenvolvimento de novos produtos e para a adaptação de receitas, com foco na conservação e aproveitamento integral dos alimentos, contribuindo para a sustentabilidade e redução do impacto ambiental.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Recomendações
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Causas
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Recomendações
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Causas
- Sintomas
- Diagnóstico
- Prevenção
- Tratamento
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Intoxicação Alimentar
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Conservação Dos Alimentos 2
- Conservação De Alimentos
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas