Alimentos Frescos o Ano Inteiro: Com o curso de Congelamento de Alimentos, você aprenderá técnicas para conservar alimentos saudáveis e saborosos. Descubra os segredos para armazenar corretamente frutas, legumes e preparações culinárias, garantindo uma despensa versátil e nutritiva em todas as estações.
O profissional em Congelamento de Alimentos é um guardião da qualidade e frescor dos produtos. Sua expertise em técnicas de congelamento adequado preserva os nutrientes, sabor e textura dos alimentos, garantindo sua durabilidade. Além disso, ele é um estrategista na organização de estoques e na elaboração de cardápios balanceados. Seu trabalho é essencial para oferecer refeições prontas, conservando o frescor dos ingredientes, proporcionando comodidade e uma alimentação saudável para seus clientes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Oferecer praticidade na cozinha: A formação visa fornecer dicas e métodos para a organização de estoques, facilitando o dia a dia na cozinha e permitindo o preparo rápido e fácil de refeições frescas e saudáveis.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 10 Horas
- Definição Do Produto
- Etapas Do Processo De Produção
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios
- Boas Práticas De Fabricação (bpf)
- Como Congelar Alimentos
- Refrigeração
- Métodos De Refrigeração
- Congelamento
- Métodos De Congelamento
- Efeitos Nos Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Polpa De Fruta Congelada
- Regras Básicas De Congelamento
- Refrigeração E Congelamento
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Alimentação Escolar
105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Lactarista Hospitalar
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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