Alimentos Frescos o Ano Inteiro: Com o curso de Congelamento de Alimentos, você aprenderá técnicas para conservar alimentos saudáveis e saborosos. Descubra os segredos para armazenar corretamente frutas, legumes e preparações culinárias, garantindo uma despensa versátil e nutritiva em todas as estações.
O profissional em Congelamento de Alimentos é um guardião da qualidade e frescor dos produtos. Sua expertise em técnicas de congelamento adequado preserva os nutrientes, sabor e textura dos alimentos, garantindo sua durabilidade. Além disso, ele é um estrategista na organização de estoques e na elaboração de cardápios balanceados. Seu trabalho é essencial para oferecer refeições prontas, conservando o frescor dos ingredientes, proporcionando comodidade e uma alimentação saudável para seus clientes.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Oferecer praticidade na cozinha: A formação visa fornecer dicas e métodos para a organização de estoques, facilitando o dia a dia na cozinha e permitindo o preparo rápido e fácil de refeições frescas e saudáveis.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 10 Horas
- Definição Do Produto
- Etapas Do Processo De Produção
- Equipamentos E Utensílios
- Planta Baixa Da Agroindústria
- Higienização Do Ambiente, De Equipamentos E De Utensílios
- Boas Práticas De Fabricação (bpf)
- Como Congelar Alimentos
- Refrigeração
- Métodos De Refrigeração
- Congelamento
- Métodos De Congelamento
- Efeitos Nos Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Polpa De Fruta Congelada
- Regras Básicas De Congelamento
- Refrigeração E Congelamento
Noções Básicas em Alimentação Escolar
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Higiene na Alimentação
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas