Com o curso online de Cuidados com os alimentos, você aprenderá sobre os principais riscos de contaminação dos alimentos, as boas práticas de higiene durante o preparo, armazenamento e transporte, além de entender a importância dos procedimentos de limpeza e desinfecção. Essa formação é fundamental para garantir a segurança dos alimentos consumidos e evitar doenças transmitidas por alimentos.
O profissional em Cuidados com os Alimentos desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele realiza o controle de qualidade dos alimentos desde a matéria-prima até o produto final, garantindo que estejam em conformidade com as normas sanitárias. Além disso, desenvolve e implementa programas de higiene, capacita os colaboradores e monitora processos para evitar contaminações e garantir a segurança alimentar.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Cuidados com os Alimentos tem como objetivo fornecer conhecimentos sobre boas práticas de manipulação, armazenamento e preparo de alimentos, bem como sobre o controle de qualidade e a prevenção de contaminações, capacitando os profissionais a atuarem de forma responsável e segura nesse setor.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Mantendo As Boas Práticas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Boas Práticas E Higiene
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
Certificado de 50 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
Certificado de 40 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Alimentação Saudável
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Certificado de 30 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Alimentação Saudável
- Os Principais Tipos De Cocção
- O Que é Sous-vide?
- Técnica Básica
Certificado de 20 Horas
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Alimentação Saudável
- Os Principais Tipos De Cocção
Certificado de 10 Horas
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Frequência Da Compra De Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 60 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 50 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 40 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
Lista de Material para 30 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
- Metodo Sous-vide
Lista de Material para 20 Horas
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Principais Tipos De Cocção
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
Serviços de Alimentação Destinados ao Público Escolar
120 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
De 159,90 por apenas 99,90104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
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