Conceitos de Alimentação e Desperdício
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Conduta ética no Trabalho do Cozinheiro
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Higienização de Instalações, Equipamentos,móveis e Utensílios
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Sistema de Combate à Incêndio na Profissão de Taifeiro
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Guia Alimentar de Dietas Vegetarianas
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Reaproveitando Alimentos Escolares
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para Padarias e Confeitarias
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Doces Gourmet
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas