É o profissional responsável por fazer e manter todo o serviço da casa em que presta serviços. É responsável, também, pelo patrimônio da família a quem presta serviços, pelo bom relacionamento com os patrões e demais membros da casa, pois, muitas vezes, é a pessoa que permanece por mais tempo na casa, mais até que os próprios patrões.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Planejar e realizar atividades domésticas de forma profissional, proativa, eficiente e responsável, executando as tarefas diárias de limpeza, organização, cozinha e cuidados com o vestuário, e respondendo às situações cotidianas de uma residência, visando garantir a qualidade dos serviços prestados.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Como Começar A Limpeza Da Casa?
- Cuidados Com Os Materiais De Limpeza
- Produtos E Materiais De Limpeza
- Operações De Limpeza
- Postura Adequada
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Referências Bibliográficas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Casa Com Cheirinho De Limpeza
- O Que é ética Profissional?
- Conhecimentos Técnicos
- Pavê De Bis
- Doce De Banana
- Pudim De Leite Condensado
- Lasanha De Frango Com Queijo
- Pernil Assado Com Batata
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Rocambole De Carne Moída
- Macarrão Com Presunto E Molho Branco
- Feijão Preto
- Feijão Tropeiro
- Receitas
- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza
- Pontualidade
- Importância Da Etiqueta
- Arroz à Grega
- Protocolo Das Etapas Dos Procedimentos
- Protocolo Da Limpeza Terminal
- Protocolo Da Limpeza Concorrente
- Protocolo De Higienização Das Mãos
- Tipos De Limpeza
- Métodos De Limpeza
- Limpeza
Certificado de 50 Horas
- Como Começar A Limpeza Da Casa?
- Cuidados Com Os Materiais De Limpeza
- Produtos E Materiais De Limpeza
- Operações De Limpeza
- Postura Adequada
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Referências Bibliográficas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Casa Com Cheirinho De Limpeza
- O Que é ética Profissional?
- Conhecimentos Técnicos
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Princípios Básicos Na Operacionalização Do Processo De Limpeza
- Pontualidade
- Importância Da Etiqueta
- Protocolo Das Etapas Dos Procedimentos
- Protocolo Da Limpeza Terminal
- Protocolo Da Limpeza Concorrente
- Protocolo De Higienização Das Mãos
- Tipos De Limpeza
- Métodos De Limpeza
- Limpeza
Certificado de 40 Horas
- Como Começar A Limpeza Da Casa?
- Cuidados Com Os Materiais De Limpeza
- Produtos E Materiais De Limpeza
- Operações De Limpeza
- Postura Adequada
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Referências Bibliográficas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Casa Com Cheirinho De Limpeza
- O Que é ética Profissional?
- Conhecimentos Técnicos
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Pontualidade
- Importância Da Etiqueta
- Métodos De Limpeza
- Limpeza
Certificado de 30 Horas
- Postura Adequada
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Referências Bibliográficas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- O Que é ética Profissional?
- Conhecimentos Técnicos
- Atitudes Corretas No Trabalho
- Pontualidade
- Importância Da Etiqueta
- Métodos De Limpeza
- Limpeza
Certificado de 20 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Referências Bibliográficas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Métodos De Limpeza
- Limpeza
Certificado de 10 Horas
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Referências Bibliográficas
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
Lista de Material para 60 Horas
- Limpeza Da Casa
- Etiqueta Social
- Cuidados Com Os Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Receitas
- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza
- Conceitos De Limpeza
Lista de Material para 50 Horas
- Limpeza Da Casa
- Etiqueta Social
- Cuidados Com Os Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Boas Práticas Para O Serviço De Limpeza
- Conceitos De Limpeza
Lista de Material para 40 Horas
- Limpeza Da Casa
- Etiqueta Social
- Cuidados Com Os Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Conceitos De Limpeza
Lista de Material para 30 Horas
- Etiqueta Social
- Cuidados Com Os Alimentos
- A Importância Da Conduta ética No Trabalho
- Conceitos De Limpeza
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conceitos De Limpeza
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
164 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Limpeza e Higienização Profissional
107 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para o Serviço de Limpeza
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Prevenção e Combate a Princípios de Incêndio
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas