CURSO DE Boas práticas de Manipulação de Alimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Boas práticas de Manipulação de Alimentos

Com o objetivo de garantir a qualidade e segurança alimentar, o curso "Boas práticas de Manipulação de Alimentos" capacita profissionais da área para manipular os alimentos de forma segura e higiênica, atendendo às normas e legislações vigentes. A certificação assegura a aplicação das melhores práticas de controle de temperatura, armazenamento, limpeza e desinfecção, prevenindo doenças transmitidas por alimentos e promovendo a satisfação do cliente.

Resumo

As boas práticas de manipulação de alimentos são um conjunto de medidas essenciais para garantir a segurança e qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor. Isso inclui o cumprimento das normas e legislações vigentes, controle adequado de temperatura, armazenamento, higiene pessoal e do ambiente, além da limpeza e desinfecção de utensílios e equipamentos utilizados na manipulação dos alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é capacitar profissionais da área alimentícia a manipular alimentos de forma segura e higiênica, seguindo normas e legislações vigentes. O programa busca ampliar o conhecimento dos participantes sobre higiene básica, controle de temperatura, armazenamento, limpeza e desinfecção de utensílios e equipamentos, e prevenir doenças transmitidas por alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Boas práticas de Manipulação de Alimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

Certificado de 50 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

Certificado de 40 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

Certificado de 10 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Higiene Dos Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 50 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 40 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 30 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Opinião de Nossos Alunos de Boas práticas de Manipulação de Alimentos

RITA CASSIA RODRIGUES DE ALMEIDA GANHOR, 11 de junho de 2023

Excelente Mas pensei que era grátis

DANIANDRO VAZ DA ROSA, 27 de fevereiro de 2023

Muito bom gostei

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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