Com o objetivo de garantir a qualidade e segurança alimentar, o curso "Boas práticas de Manipulação de Alimentos" capacita profissionais da área para manipular os alimentos de forma segura e higiênica, atendendo às normas e legislações vigentes. A certificação assegura a aplicação das melhores práticas de controle de temperatura, armazenamento, limpeza e desinfecção, prevenindo doenças transmitidas por alimentos e promovendo a satisfação do cliente.
As boas práticas de manipulação de alimentos são um conjunto de medidas essenciais para garantir a segurança e qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor. Isso inclui o cumprimento das normas e legislações vigentes, controle adequado de temperatura, armazenamento, higiene pessoal e do ambiente, além da limpeza e desinfecção de utensílios e equipamentos utilizados na manipulação dos alimentos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é capacitar profissionais da área alimentícia a manipular alimentos de forma segura e higiênica, seguindo normas e legislações vigentes. O programa busca ampliar o conhecimento dos participantes sobre higiene básica, controle de temperatura, armazenamento, limpeza e desinfecção de utensílios e equipamentos, e prevenir doenças transmitidas por alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Adaptação Da Pirâmide Alimentar
- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- O Que é Uma Alimentação Saudável?
- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Dos Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização
- Armazenamento
- Alimentos
Lista de Material para 60 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cuidados Com A Alimentação
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para 50 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Cuidados Com A Alimentação
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para 40 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Piramide Alimentar Adaptada
Lista de Material para 30 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Alimentação Saudável
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Limpeza e Higienização Profissional
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Eletricista Predial e Residencial
De 159,90 por apenas 99,90109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Limpeza em Escolas
108 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Operador de Tratores Agrícolas
De 159,90 por apenas 99,90107 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
107 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Operador de Empilhadeira Retrátil
106 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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