CURSO DE Sommelier de Vinho POR APENAS 99,90 COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Sommelier de Vinho

O curso online de Sommelier de Vinho proporciona uma formação completa para os apaixonados por vinho. Aprenda sobre a história do vinho, técnicas de vinificação, principais uvas e regiões produtoras. Desenvolva habilidades de degustação, aprenda a identificar características dos vinhos e a harmonizá-los com diferentes tipos de alimentos. Torne-se um especialista em vinhos e amplie suas oportunidades profissionais.

Resumo

O profissional Sommelier de Vinho atua como um consultor especializado em vinhos, seja em restaurantes, hotéis, lojas de vinhos ou eventos. Ele tem conhecimento aprofundado sobre a produção, a história e as características dos vinhos, permitindo que faça recomendações assertivas de acordo com as preferências e o perfil dos clientes. Além disso, o Sommelier de Vinho possui habilidades de degustação, sendo capaz de identificar aromas, sabores e características únicas de cada vinho, proporcionando uma experiência sensorial diferenciada.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Sommelier de Vinho tem como objetivo proporcionar uma imersão no universo dos vinhos, permitindo ao aluno desenvolver habilidades sensoriais, técnicas de degustação e conhecimento aprofundado sobre vinhos de diferentes regiões. Com essa formação, é possível atuar como um consultor de vinhos, oferecendo recomendações e orientações personalizadas aos clientes.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
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Nosso Curso de Sommelier de Vinho tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- O Vinho

- Vitivinicultura

- Noções De Degustação

- Aspectos Visuais: Olhando O Vinho

- Aspectos Olfativos

- Aspectos Gustativos

- Técnicas De Vinificação

- Vinificação De Brancos

- Vinificação De Tintos

- O Que é Terroir?

- A Temperatura De Serviço

- Sobre As Taças De Vinho

- A Utilização Do Decanter

- O Sabor Das Borbulhas

- Defeitos Do Vinho

- Termos Utilizados Para Descrever Sensações Percebidas Nas Degustações

- Como Escolher Vinhos De Forma Prática

- Como Escolher Vinhos Pontuados

- Como Escolher Vinhos Pelo Preço

- Como Escolher Vinhos Pelo Custo-benefício

- Decifrando Rótulos

- As Rolhas

- Bouchonné

- Refermentação

- Oxidação

- Redução

- Orientações De Consumo

- Origens Do Vinho

- A Videira

- Tipos De Uvas

- Elaboração Do Vinho

- Principais Componentes Químicos Do Vinho

- A Identidade Do Vinho

- O Armazenamento Do Vinho

- O Serviço De Vinhos

- Conservação Do Vinho Já Aberto

- Harmonização De Vinhos E Alimentos

- Vinho E Gastronomia

- Lembretes Importantes Para Harmonizar

- Inimigos Do Vinho

Certificado de 40 Horas


- O Vinho

- Vitivinicultura

- Noções De Degustação

- Aspectos Visuais: Olhando O Vinho

- Aspectos Olfativos

- Aspectos Gustativos

- Técnicas De Vinificação

- Vinificação De Brancos

- Vinificação De Tintos

- O Que é Terroir?

- A Temperatura De Serviço

- Sobre As Taças De Vinho

- A Utilização Do Decanter

- O Sabor Das Borbulhas

- Defeitos Do Vinho

- Termos Utilizados Para Descrever Sensações Percebidas Nas Degustações

- Como Escolher Vinhos De Forma Prática

- Como Escolher Vinhos Pontuados

- Como Escolher Vinhos Pelo Preço

- Como Escolher Vinhos Pelo Custo-benefício

- Decifrando Rótulos

- As Rolhas

- Bouchonné

- Refermentação

- Oxidação

- Redução

- Orientações De Consumo

- Origens Do Vinho

- A Videira

- Tipos De Uvas

- Elaboração Do Vinho

- Principais Componentes Químicos Do Vinho

- A Identidade Do Vinho

- O Armazenamento Do Vinho

- O Serviço De Vinhos

- Conservação Do Vinho Já Aberto

- Harmonização De Vinhos E Alimentos

Certificado de 30 Horas


- O Vinho

- Vitivinicultura

- Noções De Degustação

- Aspectos Visuais: Olhando O Vinho

- Aspectos Olfativos

- Aspectos Gustativos

- Técnicas De Vinificação

- Vinificação De Brancos

- Vinificação De Tintos

- O Que é Terroir?

- A Temperatura De Serviço

- Sobre As Taças De Vinho

- A Utilização Do Decanter

- O Sabor Das Borbulhas

- Defeitos Do Vinho

- Termos Utilizados Para Descrever Sensações Percebidas Nas Degustações

- Como Escolher Vinhos De Forma Prática

- Como Escolher Vinhos Pontuados

- Como Escolher Vinhos Pelo Preço

- Como Escolher Vinhos Pelo Custo-benefício

- Decifrando Rótulos

- As Rolhas

- Bouchonné

- Refermentação

- Oxidação

- Redução

- Orientações De Consumo

Certificado de 20 Horas


- O Vinho

- Vitivinicultura

- Noções De Degustação

- Aspectos Visuais: Olhando O Vinho

- Aspectos Olfativos

- Aspectos Gustativos

- Técnicas De Vinificação

- Vinificação De Brancos

- Vinificação De Tintos

- O Que é Terroir?

- A Temperatura De Serviço

- Sobre As Taças De Vinho

- A Utilização Do Decanter

- O Sabor Das Borbulhas

- Defeitos Do Vinho

- Termos Utilizados Para Descrever Sensações Percebidas Nas Degustações

Certificado de 10 Horas


- O Vinho

- Vitivinicultura

- Noções De Degustação

- Aspectos Visuais: Olhando O Vinho

- Aspectos Olfativos

- Aspectos Gustativos

- Técnicas De Vinificação

- Vinificação De Brancos

- Vinificação De Tintos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Sommelier De Vinhos

- Como Degustar Vinhos

- Entendendo Vinhos De Forma Simples

- Introdução A Enologia

- Vinho E Gastronomia

Lista de Material para 40 Horas


- Sommelier De Vinhos

- Como Degustar Vinhos

- Entendendo Vinhos De Forma Simples

- Introdução A Enologia

Lista de Material para 30 Horas


- Sommelier De Vinhos

- Como Degustar Vinhos

- Entendendo Vinhos De Forma Simples

Lista de Material para 20 Horas


- Sommelier De Vinhos

- Como Degustar Vinhos

Lista de Material para 10 Horas


- Sommelier De Vinhos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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