CURSO DE Produção de Ovos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Produção de Ovos

Aprenda todos os segredos da Produção de Ovos com o curso online especializado nessa área. Desde a seleção das aves até a colheita dos ovos, o curso aborda todos os aspectos importantes da produção de ovos. Com aulas teóricas, você aprenderá sobre nutrição, manejo sanitário, alojamento das aves e técnicas de postura. Torne-se um especialista na produção de ovos e alcance o sucesso nesse segmento promissor.

Resumo

O profissional em Produção de Ovos é responsável por gerir e supervisionar todo o processo de produção avícola. Ele realiza o planejamento e implementação de práticas de manejo adequadas, monitora a saúde e o bem-estar das aves, controla a alimentação balanceada, adota medidas de biossegurança, realiza a coleta e classificação dos ovos, e gerencia a sua comercialização. O profissional em Produção de Ovos busca constantemente aprimorar suas habilidades e conhecimentos para garantir uma produção eficiente e de alta qualidade.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Produção de Ovos é capacitar os participantes com conhecimentos sobre o manejo correto das aves, nutrição balanceada, controle sanitário e técnicas de produção. Com essa formação, você estará preparado para enfrentar os desafios da indústria avícola e alcançar uma produção de ovos eficiente e lucrativa.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Produção de Ovos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Características Das Granjas Modernas

- Principais Linhagens

- Lohmann Lsl – Clássica E Lohmann Brown

- Hy-line W-36

- Hy-line Brown

- Babcock White

- Babcock Brown

- Isa White

- Isa Brown

- Hisex White

- Hisex Brown

- Dekalb White

- Dekalb Brown

- Bovans White

- Bovans Brown

- Shaver White

- Shaver Brown

- Sistemas De Criação

- Instalações E Equipamentos

- Planejamento Da Exploração

- Granja De Produção De Ovos

- Ovo – ótimo Para A Saúde

- Benefícios Do Ovo

- Cuidados Com Os Ovos

- Intoxicação Pelo Consumo De Ovos

- Tipos De Defeitos Nos Ovos

- Ovoscopia

- Classificação Dos Ovos Pelo Peso

- Características Das Poedeiras Produtivas E Improdutivas

Certificado de 20 Horas


- Características Das Granjas Modernas

- Principais Linhagens

- Lohmann Lsl – Clássica E Lohmann Brown

- Hy-line W-36

- Hy-line Brown

- Babcock White

- Babcock Brown

- Isa White

- Isa Brown

- Hisex White

- Hisex Brown

- Dekalb White

- Dekalb Brown

- Bovans White

- Bovans Brown

- Shaver White

- Shaver Brown

- Sistemas De Criação

- Instalações E Equipamentos

- Planejamento Da Exploração

- Granja De Produção De Ovos

- Tipos De Defeitos Nos Ovos

- Ovoscopia

- Classificação Dos Ovos Pelo Peso

- Características Das Poedeiras Produtivas E Improdutivas

Certificado de 10 Horas


- Características Das Granjas Modernas

- Principais Linhagens

- Lohmann Lsl – Clássica E Lohmann Brown

- Hy-line W-36

- Hy-line Brown

- Babcock White

- Babcock Brown

- Isa White

- Isa Brown

- Hisex White

- Hisex Brown

- Dekalb White

- Dekalb Brown

- Bovans White

- Bovans Brown

- Shaver White

- Shaver Brown

- Sistemas De Criação

- Instalações E Equipamentos

- Planejamento Da Exploração

- Granja De Produção De Ovos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Produção De Ovos Comerciais

- Ovo – Um Alimento Completo

- Processamento Dos Ovos

Lista de Material para 20 Horas


- Produção De Ovos Comerciais

- Processamento Dos Ovos

Lista de Material para 10 Horas


- Produção De Ovos Comerciais

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Técnicas Profissionais

Auxiliar de Serviços Gerais
Técnicas Profissionais

Auxiliar de Serviços Gerais

 

123 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Técnicas Profissionais

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 

119 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gari e Coletores de Lixo
Técnicas Profissionais

Gari e Coletores de Lixo

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas de Limpeza Urbana
Técnicas Profissionais

Noções Básicas de Limpeza Urbana

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Manutenção de ar Condicionado Residencial e Industrial
Técnicas Profissionais

Manutenção de ar Condicionado Residencial e Industrial

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Gari
Técnicas Profissionais

Gari

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Chefe de Cozinha
Técnicas Profissionais

Chefe de Cozinha

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Ballet
Técnicas Profissionais

Ballet

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos