Com o curso online de Açougueiro e Manipulação de Carnes, os alunos adquirem conhecimentos essenciais para atuar no setor de açougues e estabelecimentos que trabalham com carnes. Eles aprendem a selecionar e inspecionar carnes, bem como a utilizar ferramentas e equipamentos apropriados para o corte e preparo. O curso também abrange aspectos importantes da segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
O profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes desempenha um papel crucial na cadeia alimentar. Ele é responsável por receber, inspecionar e armazenar as carnes de forma adequada, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos. Além disso, o açougueiro realiza o corte e o desossamento das carnes, seguindo técnicas específicas para cada tipo de corte. Ele também é habilidoso na preparação de porções e no atendimento aos clientes, fornecendo informações sobre os produtos e auxiliando na escolha dos cortes. Com sua expertise, o profissional em Açougueiro e Manipulação de Carnes assegura que os clientes tenham acesso a carnes de qualidade, bem preparadas e seguras para consumo.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Açougueiro e Manipulação de Carnes é essencial para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. O curso proporciona conhecimentos sobre as técnicas de higiene e conservação, cortes e preparação de carnes, além de aspectos legais relacionados à manipulação de alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Negligências Da Nr 36
- Vantagem De Seguir A Nr 36
- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
- Estrutura Do Açougue
- Tipos De Carnes
- Introdução Ao Auxiliar De Açougue
- Câmara Fria
- Cortes De Bovino
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Conservação De Produtos
- Normas De Higiene E Limpeza
- Epis Para Açougue
- Contaminação De Alimentos
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Introdução Ao Ppho
- Implementação Do Pop
- Higienização
- Introdução Ao Pop
- Características Físicas Da Cane
- Características Organolépticas
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Presunto
- A Produção De Bacon
- Higiene Operacional
Certificado de 50 Horas
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Estrutura Do Açougue
- Tipos De Carnes
- Introdução Ao Auxiliar De Açougue
- Câmara Fria
- Cortes De Bovino
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Conservação De Produtos
- Normas De Higiene E Limpeza
- Epis Para Açougue
- Contaminação De Alimentos
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Introdução Ao Ppho
- Implementação Do Pop
- Higienização
- Introdução Ao Pop
- Características Físicas Da Cane
- Características Organolépticas
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Presunto
- A Produção De Bacon
- Higiene Operacional
Certificado de 40 Horas
- Estrutura Do Açougue
- Tipos De Carnes
- Introdução Ao Auxiliar De Açougue
- Câmara Fria
- Cortes De Bovino
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Conservação De Produtos
- Normas De Higiene E Limpeza
- Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Implementação Do Pop
- Higienização
- Introdução Ao Pop
- Características Físicas Da Cane
- Características Organolépticas
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Presunto
- A Produção De Bacon
- Higiene Operacional
Certificado de 30 Horas
- Câmara Fria
- Cortes De Bovino
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Conservação De Produtos
- Normas De Higiene E Limpeza
- Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Implementação Do Pop
- Higienização
- Introdução Ao Pop
- Características Físicas Da Cane
- Características Organolépticas
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Presunto
- A Produção De Bacon
- Higiene Operacional
Certificado de 20 Horas
- Câmara Fria
- Cortes De Bovino
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Conservação De Produtos
- Normas De Higiene E Limpeza
- Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Características Físicas Da Cane
- Características Organolépticas
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Presunto
- A Produção De Bacon
- Higiene Operacional
Certificado de 10 Horas
- Conservação De Produtos
- Normas De Higiene E Limpeza
- Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Características Físicas Da Cane
- Características Organolépticas
- Qualidade Da Carne Bovina
- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada
- A Produção De Hambúrguer
- A Produção De Presunto
- A Produção De Bacon
- Higiene Operacional
Lista de Material para 60 Horas
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Importância Da Nr 36
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para 50 Horas
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para 40 Horas
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para 30 Horas
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para 20 Horas
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína
- Qualidade Da Carne Bovina
Lista de Material para 10 Horas
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Processamento Da Carne Suína
- Qualidade Da Carne Bovina
Limpeza e Higienização Profissional
117 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Limpeza em Escolas
112 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
111 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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