CURSO DE Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos

O curso online de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos capacita os profissionais a adotarem procedimentos adequados para o armazenamento de alimentos, considerando fatores como higiene, temperatura, umidade e embalagens. Essas competências são fundamentais para evitar a deterioração, preservar os nutrientes e prevenir a contaminação, assegurando a qualidade e a segurança dos alimentos.

Resumo

O profissional com formação em Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos tem como principal função garantir a qualidade e a segurança dos alimentos durante o processo de armazenamento. Ele realiza o controle de estoque, monitora as condições de armazenamento, como temperatura e umidade, e verifica a validade dos produtos. Além disso, ele identifica possíveis problemas, como embalagens danificadas ou sinais de deterioração, e toma as medidas necessárias para evitar riscos à saúde dos consumidores.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação no curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos tem como principal objetivo fornecer aos profissionais conhecimentos técnicos sobre boas práticas de armazenamento, incluindo controle de temperatura, organização do estoque, identificação de produtos e prevenção de contaminações, visando à preservação da qualidade dos alimentos e à conformidade com as normas sanitárias.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Fruit Break X Coffe Break

- Sugestão De Cardápio Saudável

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Dos Alimentos

- Sanitização

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Alimentação Saudável

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 40 Horas


- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Fruit Break X Coffe Break

- Sugestão De Cardápio Saudável

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

- Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

- Alimentação Saudável

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 30 Horas


- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Fruit Break X Coffe Break

- Sugestão De Cardápio Saudável

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 20 Horas


- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Fruit Break X Coffe Break

- Sugestão De Cardápio Saudável

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Certificado de 10 Horas


- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 40 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Alimentação Saudável E Exercícios

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 30 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 20 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 10 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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