CURSO DE Merendeiro(a) Escolar POR APENAS 99,90 COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Merendeiro(a) Escolar

O Curso de Merendeiro(a) Escolar redefine a importância da profissão, elevando-a a um patamar de excelência. Ao destacar a vitalidade do papel do merendeiro(a) na nutrição escolar, este c

Resumo

Os alunos do Curso de Merendeiro(a) Escolar emergem como profissionais dedicados, preparados para liderar a revolução na alimentação escolar. Além de dominarem técnicas avançadas de preparo de refeições saudáveis e práticas de higiene alimentar, eles se tornam agentes ativos na promoção de hábitos alimentares positivos entre os estudantes. Esses profissionais desempenham um papel essencial na criação de ambientes escolares nutritivos, contribuindo para o bem-estar físico e cognitivo dos alunos

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O Curso de Merendeiro(a) Escolar tem como objetivo principal capacitar os participantes a se tornarem especialistas em alimentação escolar, abordando desde as práticas culinárias até a gestão eficiente de estoques. Os objetivos incluem o desenvolvimento de habilidades culinárias aprimoradas, o entendimento aprofundado das diretrizes nutricionais, a aplicação de padrões rigorosos de segurança alimentar e a promoção de uma abordagem integrada para o enriquecimento da experiência educacional por meio da alimentação saudável.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  COMEÇE AGORA

Nosso Curso de Merendeiro(a) Escolar tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

- Higienização Das Instalações

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

Certificado de 50 Horas


- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Certificado de 40 Horas


- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Certificado de 30 Horas


- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

Certificado de 20 Horas


- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

Certificado de 10 Horas


- Recebimento De Mercadorias

- Controle De Qualidade

- Medidas De Equivalência

- Sobras

- Reaproveitamento De Alimentos

- Atribuições Da Executora De Merenda

- Cardápios

- Soja Na Alimentação

- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae

- Serviços Das Cantinas Escolares

- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Armazenamento De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Armazenamento De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Armazenamento De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Armazenamento De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Armazenamento De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- Capacitação De Merendeiras

- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar

- Armazenamento De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Técnicas Profissionais

Auxiliar de Serviços Gerais
Técnicas Profissionais

Auxiliar de Serviços Gerais

 

145 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Limpeza e Higienização Profissional
Técnicas Profissionais

Limpeza e Higienização Profissional

 

117 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Limpeza
Técnicas Profissionais

Auxiliar de Limpeza

 

115 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

A Importância da Limpeza em Escolas
Técnicas Profissionais

A Importância da Limpeza em Escolas

 

112 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Operador de Guindaste
Técnicas Profissionais

Operador de Guindaste

De 159,90 por apenas 99,90

111 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Técnicas Profissionais

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Limpeza de Pátio Escolar
Técnicas Profissionais

Limpeza de Pátio Escolar

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Eletricista Industrial
Técnicas Profissionais

Eletricista Industrial

De 159,90 por apenas 99,90

109 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos