Com o curso online de Noções Básicas em Gastronomia, você terá a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos culinários e explorar os segredos da gastronomia. Aprenda sobre ingredientes, temperos, técnicas de cozimento e montagem de pratos de forma prática e acessível. Ao final do curso, você estará apto a criar e servir refeições deliciosas, tanto para sua família e amigos quanto para se destacar no mercado de trabalho gastronômico.
O profissional em Noções Básicas em Gastronomia é responsável por desenvolver e preparar pratos básicos, seguindo as técnicas e os padrões estabelecidos. Ele conhece os ingredientes, suas características e propriedades, e sabe como combiná-los para obter sabores equilibrados. Além disso, esse profissional é capaz de criar apresentações atraentes dos pratos, tornando a experiência gastronômica ainda mais agradável. Ele pode atuar em restaurantes, bistrôs, eventos gastronômicos e até mesmo como personal chef.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Noções Básicas em Gastronomia tem como objetivo proporcionar ao aluno uma base sólida na área da culinária, capacitando-o para atuar profissionalmente em diversos segmentos gastronômicos. Com essa formação, o aluno será capaz de preparar pratos simples, porém saborosos, aplicando técnicas adequadas de preparo e manipulação de alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Gastronomia No Mundo Moderno
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- Gastronomia While
- Gastronomia E Seus Utensílios: Sabores, Saberes E Fazeres
- O Grande Momento: A Mesa Dos Reis
- Gastronomia E Sociabilidade
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
Certificado de 30 Horas
- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás
- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento
- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade
- A Identidade Por Meio Da Gastronomia
- O Surgimento Da Cultura Gastronômica
- Gastronomia While
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
Certificado de 20 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
Certificado de 10 Horas
- Expansão E Transformação Da Culinária Paraense
- Compreensão Da Globalização Quanto Aos Hábitos Alimentares
- Expansão E Transformação
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
Lista de Material para 40 Horas
- Gastronomia, Cultura E Mídia
- A Gastronomia Cultural
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia Sustentável
Lista de Material para 30 Horas
- A Gastronomia Cultural
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia Sustentável
Lista de Material para 20 Horas
- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia Sustentável
Lista de Material para 10 Horas
- Gastronomia Internacional E Hábitos Alimentares Amazônicos
- Gastronomia Sustentável
Limpeza e Higienização Profissional
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Limpeza em Escolas
113 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
112 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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