CURSO DE Cozinha Italiana GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Cozinha Italiana

O curso online de Cozinha Italiana é ideal para os amantes da gastronomia que desejam se aventurar na arte de preparar pratos italianos. Com aulas teóricas, os participantes aprenderão desde os fundamentos da cozinha italiana até os truques e técnicas avançadas, permitindo que desenvolvam sua própria interpretação da culinária italiana.

Resumo

O profissional em Cozinha Italiana é um verdadeiro conhecedor da cultura gastronômica italiana. Ele estuda as tradições regionais, os ingredientes típicos e as técnicas de preparo para oferecer uma experiência autêntica aos clientes. Além de dominar as receitas clássicas, ele também é criativo, trazendo inovações e interpretações contemporâneas aos pratos italianos. Sua paixão pela cozinha italiana é evidente em cada prato que ele prepara.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo da formação no curso de Cozinha Italiana é desenvolver as habilidades necessárias para reproduzir com maestria os pratos da culinária italiana, com fidelidade aos sabores e técnicas tradicionais. Com esse conhecimento, o profissional pode atuar em diferentes estabelecimentos gastronômicos, proporcionando aos clientes uma experiência autêntica e deliciosa da cozinha italiana.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Cozinha Italiana tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Atitudes Sustentáveis

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Receitas

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Como Os Alimentos São Contaminados?

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Culinária Italiana

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

Certificado de 50 Horas


- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Atitudes Sustentáveis

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Receitas

- Culinária Italiana

Certificado de 40 Horas


- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Atitudes Sustentáveis

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Certificado de 30 Horas


- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Certificado de 20 Horas


- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Certificado de 10 Horas


- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Confeitaria 

- Receitas

- Culinária Italiana

Lista de Material para 50 Horas


- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Receitas

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas


- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas


- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas


- Cozinha Italiana

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas


- Cozinha Italiana

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Culinária Italiana

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Técnicas Profissionais

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Técnicas Profissionais

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 

159 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Serviços Gerais
Técnicas Profissionais

Auxiliar de Serviços Gerais

 

121 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Limpeza e Higienização Profissional
Técnicas Profissionais

Limpeza e Higienização Profissional

 

107 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Chefe de Cozinha
Técnicas Profissionais

Chefe de Cozinha

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Limpeza
Técnicas Profissionais

Auxiliar de Limpeza

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas para o Serviço de Limpeza
Técnicas Profissionais

Boas Práticas para o Serviço de Limpeza

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Serviços de Limpeza
Técnicas Profissionais

Serviços de Limpeza

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Prevenção e Combate a Princípios de Incêndio
Técnicas Profissionais

Prevenção e Combate a Princípios de Incêndio

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos