O curso online de Cozinha Italiana é ideal para os amantes da gastronomia que desejam se aventurar na arte de preparar pratos italianos. Com aulas teóricas, os participantes aprenderão desde os fundamentos da cozinha italiana até os truques e técnicas avançadas, permitindo que desenvolvam sua própria interpretação da culinária italiana.
O profissional em Cozinha Italiana é um verdadeiro conhecedor da cultura gastronômica italiana. Ele estuda as tradições regionais, os ingredientes típicos e as técnicas de preparo para oferecer uma experiência autêntica aos clientes. Além de dominar as receitas clássicas, ele também é criativo, trazendo inovações e interpretações contemporâneas aos pratos italianos. Sua paixão pela cozinha italiana é evidente em cada prato que ele prepara.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo da formação no curso de Cozinha Italiana é desenvolver as habilidades necessárias para reproduzir com maestria os pratos da culinária italiana, com fidelidade aos sabores e técnicas tradicionais. Com esse conhecimento, o profissional pode atuar em diferentes estabelecimentos gastronômicos, proporcionando aos clientes uma experiência autêntica e deliciosa da cozinha italiana.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Cozinha Italiana
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- As Lendas
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Molhos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- As Principais Especiarias
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Receitas
- O Açúcar E A Confeitaria
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- Como Os Alimentos São Contaminados?
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- O Material Do Confeiteiro
- A Arte De Cozinhar
- História Da Confeitaria No Brasil
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Culinária Italiana
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
Certificado de 50 Horas
- Cozinha Italiana
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- As Lendas
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Molhos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- As Principais Especiarias
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Receitas
- Culinária Italiana
Certificado de 40 Horas
- Cozinha Italiana
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- As Lendas
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Molhos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- As Principais Especiarias
- Atitudes Sustentáveis
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Culinária Italiana
Certificado de 30 Horas
- Cozinha Italiana
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- As Lendas
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Molhos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- As Principais Especiarias
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Culinária Italiana
Certificado de 20 Horas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Molhos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- As Principais Especiarias
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Culinária Italiana
Certificado de 10 Horas
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Técnicas De Cocção
- Carnes
- Massas
- Ovos
- Molhos
- Legumes E Verduras
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Gastronomia
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Culinária Italiana
Lista de Material para 60 Horas
- Cozinha Italiana
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Confeitaria
- Receitas
- Culinária Italiana
Lista de Material para 50 Horas
- Cozinha Italiana
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Receitas
- Culinária Italiana
Lista de Material para 40 Horas
- Cozinha Italiana
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Gastronomia Sustentável
- Culinária Italiana
Lista de Material para 30 Horas
- Cozinha Italiana
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Culinária Italiana
Lista de Material para 20 Horas
- Cozinha Italiana
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Culinária Italiana
Lista de Material para 10 Horas
- Cozinha Italiana
- Técnicas Básicas De Cozinha
- Culinária Italiana
Limpeza e Higienização Profissional
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Limpeza em Escolas
113 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
112 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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