O curso de Copeiro(a) Residencial e Empresarial é uma formação completa que visa capacitar profissionais para atuar na preparação e serviço de bebidas e lanches leves em residências e empresas. Durante o curso, os alunos aprendem técnicas de preparo de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, noções de segurança alimentar e higiene, bem como dicas para aperfeiçoar o atendimento ao cliente.
O copeiro(a) residencial e empresarial também é responsável por cuidar da arrumação e organização dos utensílios e equipamentos da cozinha, além de controlar o estoque de alimentos e bebidas. Esse profissional deve ter conhecimento sobre higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos servidos. Também pode ser necessário fazer compras de alimentos e bebidas, escolhendo os melhores fornecedores e negociando preços.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Copeiro(a) Residencial e Empresarial visa capacitar o profissional para atender as demandas de um mercado exigente e competitivo, desenvolvendo habilidades na elaboração de cardápios, organização da cozinha e serviço de mesa, além de proporcionar uma visão empreendedora para a abertura de seu próprio negócio.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Importância Da Etiqueta
- Pontualidade
- Postura Adequada
- Dicas De Etiqueta Para Homens
- O Que é ética Profissional?
- Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Ergonomia
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Tipos De Dieta
- Rotina Das Copeiras
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Manhã
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Tarde
- Serviço De Nutrição E Dietética
Certificado de 10 Horas
- Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Ergonomia
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Tipos De Dieta
- Rotina Das Copeiras
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Manhã
- Rotina Na Cozinha Dietética Turno Da Tarde
- Serviço De Nutrição E Dietética
Lista de Material para 20 Horas
- Etiqueta Social
- Postura E ética Profissional
- O Abc Da Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
Lista de Material para 10 Horas
- O Abc Da Etiqueta Empresarial
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
Limpeza e Higienização Profissional
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Limpeza em Escolas
113 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
112 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas