O curso online de Chefe de Cozinha é uma formação completa e abrangente, que prepara os alunos para atuar em diversos segmentos da gastronomia, desde restaurantes renomados até serviços de catering e eventos especiais. Os alunos aprendem técnicas de preparação de alimentos, harmonização de ingredientes, gestão de estoques e compras, além de noções de marketing e vendas. O curso é ministrado por profissionais experientes e renomados na área.
O trabalho do Chefe de Cozinha consiste em liderar uma equipe de cozinheiros e auxiliares, garantindo que todas as etapas do processo de preparação dos pratos sejam executadas corretamente. Ele deve ser um profissional criativo e inovador, capaz de elaborar novas receitas e adaptá-las às preferências do público. Além disso, deve estar sempre atento à higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade dos alimentos servidos. É importante que o Chefe de Cozinha tenha habilidades de comunicação e gestão, para garantir a boa comunicação entre os membros da equipe e para lidar com eventuais problemas que possam surgir.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Chefe de Cozinha tem como principal objetivo formar profissionais capacitados a liderar equipes em cozinhas de restaurantes, hotéis, cruzeiros, entre outros estabelecimentos gastronômicos, além de desenvolver habilidades para criar e executar cardápios criativos e sofisticados, mantendo sempre a qualidade e o sabor dos pratos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Como Os Alimentos São Contaminados?
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 50 Horas
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Cozinha Italiana
- As Lendas
- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 40 Horas
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- O Que é Gastronomia Sustentável?
- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
- Historia Da Gastronomia Sustentável
- A Importância Dos Recursos Humanos
- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
- Atitudes Sustentáveis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 30 Horas
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
- Gastronomia
- Higiene E Segurança Na Cozinha
- Legumes E Verduras
- Molhos
- Ovos
- Massas
- Carnes
- Técnicas De Cocção
Certificado de 20 Horas
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Como Reduzir O Sal Na Alimentação
- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
Certificado de 10 Horas
- Arroz à Grega
- Receitas
- Feijão Tropeiro
- Feijão Preto
- Feijão Branco
- Rocambole De Carne Moída
- Mousse De Limão
- Pavê De Bis
- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
- As Principais Especiarias
Lista de Material para 60 Horas
- Confeitaria
- Receitas
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cozinha Italiana
- Gastronomia Sustentável
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 50 Horas
- Receitas
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Cozinha Italiana
- Gastronomia Sustentável
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 40 Horas
- Receitas
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Gastronomia Sustentável
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Condimentos E Especiarias
- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para 20 Horas
- Receitas
- Reduzindo O Sal Na Culinária
- Condimentos E Especiarias
Lista de Material para 10 Horas
- Receitas
- Condimentos E Especiarias
Limpeza e Higienização Profissional
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
A Importância da Limpeza em Escolas
113 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
112 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
110 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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