O curso online de Auxiliar de Açougue é ideal para quem busca ingressar no mercado de trabalho nessa área. Os participantes terão a oportunidade de aprender sobre os principais procedimentos de um açougue, desde o atendimento ao cliente até o corte de diferentes tipos de carne, obtendo as competências necessárias para se tornarem auxiliares de açougue qualificados.
O profissional em Auxiliar de Açougue possui habilidades técnicas e conhecimentos específicos sobre o manuseio e a preparação de carnes. Ele trabalha em conjunto com o açougueiro, auxiliando no corte, desossa e embalagem das carnes, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Além disso, ele pode ser responsável por verificar a qualidade dos produtos, controlar o estoque e auxiliar no atendimento aos clientes, fornecendo informações e recomendações sobre os diferentes cortes de carne.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Auxiliar de Açougue tem como objetivo capacitar profissionais para atuar no mercado de trabalho, fornecendo conhecimentos sobre as técnicas de corte de carnes, normas de higiene e segurança alimentar, controle de estoque e atendimento ao cliente, preparando-os para desempenhar suas funções de forma qualificada.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Introdução Ao Pop
- Higienização
- Implementação Do Pop
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Cortes De Bovino
- Câmara Fria
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
Certificado de 10 Horas
- Introdução Ao Ppho
- Outros Programas De Procedimentos - Bpf,appcc
- Contaminação De Alimentos
- Epis Para Açougue
- Normas De Higiene E Limpeza
- Conservação De Produtos
- Tipos De Carnes
- Estrutura Do Açougue
Lista de Material para 20 Horas
- Procedimento Operacional Padronizado (pop)
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
Lista de Material para 10 Horas
- O Plano Procedimento-padrão De Higiene Operacional (ppho)
- Normas De Higiene, Conservação De Produtos E Epis Para Açougue
- Noções Básicas De Auxiliar De Açougue
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
164 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Limpeza e Higienização Profissional
107 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Boas Práticas para o Serviço de Limpeza
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Prevenção e Combate a Princípios de Incêndio
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
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