O curso online de Noções Básicas em Vigilância Sanitária visa capacitar profissionais que atuam em estabelecimentos comerciais sujeitos à vigilância sanitária, como restaurantes, lanchonetes, bares, entre outros. Através do curso, os participantes terão acesso a informações sobre as principais normas e regulamentos sanitários, além de noções sobre boas práticas de higiene, manipulação de alimentos e controle de pragas.
O profissional formado em Noções Básicas em Vigilância Sanitária é responsável por fiscalizar e controlar os serviços de saúde e alimentação, visando à proteção da saúde pública. Ele verifica a qualidade dos produtos comercializados, a higiene dos estabelecimentos e a correta aplicação das normas sanitárias. Ele atua em conjunto com outros órgãos de fiscalização, como a ANVISA, para garantir a segurança sanitária da população.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso tem como objetivo capacitar os profissionais para atuarem na vigilância sanitária de produtos de origem animal e vegetal, verificando a qualidade, higiene e segurança dos alimentos e produtos comercializados.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Ministério Da Educação (mec)
- Plano Nacional Da Fenep
- Medidas Preventivas Unicef
- Características Do Sistema De Vigilância
- Vigilância Epidemiológica
- Sistemas De Vigilância Epidemiológica No Sistema Nacional De Saúde
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- Os Direitos Sociais No Brasil
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Higiene Sanitária
- Higiene E Educação
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
Certificado de 50 Horas
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Ministério Da Educação (mec)
- Plano Nacional Da Fenep
- Medidas Preventivas Unicef
- Características Do Sistema De Vigilância
- Vigilância Epidemiológica
- Sistemas De Vigilância Epidemiológica No Sistema Nacional De Saúde
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Fundamental
- O Direito Ao Trabalho Como Um Direito Social
- Os Direitos Sociais No Brasil
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Higiene E Educação
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Certificado de 40 Horas
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Ministério Da Educação (mec)
- Plano Nacional Da Fenep
- Medidas Preventivas Unicef
- Características Do Sistema De Vigilância
- Vigilância Epidemiológica
- Sistemas De Vigilância Epidemiológica No Sistema Nacional De Saúde
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Higiene E Educação
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Certificado de 30 Horas
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Características Do Sistema De Vigilância
- Vigilância Epidemiológica
- Sistemas De Vigilância Epidemiológica No Sistema Nacional De Saúde
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Higiene E Educação
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Certificado de 20 Horas
- Características Do Sistema De Vigilância
- Vigilância Epidemiológica
- Sistemas De Vigilância Epidemiológica No Sistema Nacional De Saúde
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Certificado de 10 Horas
- A Vigilância Sanitária Como Prática Do Sus E A Municipalização
- O Conceito De Vigilância Sanitária
- Conhecendo A Vigilância Sanitária
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- A Importância Da água Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Alimentos Em Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
Lista de Material para 60 Horas
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Segurança Sanitária
- Vigilância E Saúde Pública
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 50 Horas
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Segurança Sanitária
- Vigilância E Saúde Pública
- Cidadania E O Direito Ao Trabalho
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 40 Horas
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Segurança Sanitária
- Vigilância E Saúde Pública
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 30 Horas
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Vigilância E Saúde Pública
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 20 Horas
- Vigilância E Saúde Pública
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Lista de Material para 10 Horas
- Saúde E Cidadania-vigilância Sanitária
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
232 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Primeiros Socorros
171 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas de Agente Comunitário de Saúde
165 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré Hospitalar (aph)- Suporte Básico de Vida - (bls)
151 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas do Programa Saúde da Família
147 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas