O curso aborda os principais temas relacionados à saúde, nutrição e alimentação, fornecendo aos participantes uma compreensão aprofundada sobre como esses aspectos impactam a qualidade de vida. Eles serão capazes de aplicar esses conhecimentos em suas vidas diárias, bem como compartilhá-los com outras pessoas, promovendo a saúde e o bem-estar em suas comunidades.
O profissional em Saúde, Nutrição e Alimentação desempenha um papel fundamental na conscientização sobre a importância de uma alimentação saudável e equilibrada. Ele está capacitado para interpretar e aplicar diretrizes nutricionais, realizar pesquisas na área da nutrição e promover a educação alimentar em escolas, empresas e comunidades, visando à prevenção de doenças e à promoção da qualidade de vida.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Saúde, Nutrição e Alimentação tem como objetivo preparar o profissional para atuar de forma ética e responsável na área da nutrição, aplicando os princípios da ciência nutricional e as diretrizes alimentares, visando melhorar a saúde e o bem-estar das pessoas.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Alimentos Processados
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Relações Criança-ambiente
- Níveis De Representações Sobre Ambiente
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
Certificado de 50 Horas
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Alimentos Processados
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- A Importância Da Atividade Física
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
Certificado de 40 Horas
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- A Regra De Ouro
- Conservação Dos Alimentos
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Alimentos Processados
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
Certificado de 30 Horas
- A Utilização De Alimentos Alternativos
- A Regra De Ouro
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Alimentos Processados
- Dimensão Cultural E Aceitação Dos Ditos Alimentos Alternativos
- Inexistência De Estudos Científicos Sobre A Eficácia E Segurança Das Multimisturas
- A Capacidade Do País De Produzir Alimentos Convencionais
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
Certificado de 20 Horas
- A Regra De Ouro
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Alimentos Processados
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
Certificado de 10 Horas
- A Regra De Ouro
- Alimentação Saudável
- Exercícios
- Alimentos Processados
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
Lista de Material para 60 Horas
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Cuidados Com A Alimentação
- Manual De Alimentação Saudável
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 50 Horas
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 40 Horas
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentação Alternativa: Análise Crítica De Uma Proposta De Intervenção Nutricional
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Saudável E Exercícios
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Saudável E Exercícios
Noções Básicas em Primeiros Socorros
196 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
157 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
155 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
131 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Urgência e Emergência
127 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
125 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas