O curso de Manual da Alimentação Saudável é uma oportunidade de adquirir conhecimentos sobre como se alimentar de forma saudável, entender a importância da alimentação equilibrada para o bom funcionamento do organismo, aprender a fazer escolhas conscientes e adotar hábitos alimentares que contribuam para uma vida mais saudável e plena.
O profissional em Manual da Alimentação Saudável trabalha como educador alimentar, promovendo a conscientização sobre a importância da alimentação saudável. Ele ministra palestras, workshops e oferece suporte individualizado, ensinando estratégias para escolhas alimentares adequadas, leitura de rótulos, preparo de refeições saudáveis e superação de obstáculos alimentares. Seu papel é capacitar as pessoas a fazerem escolhas alimentares mais saudáveis e sustentáveis.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Manual da Alimentação Saudável é adquirir conhecimentos e habilidades para promover uma alimentação equilibrada e saudável, tanto para si mesmo quanto para outras pessoas, contribuindo para a prevenção de doenças e a melhoria da qualidade de vida.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- A Importância Da Atividade Física
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
- Apresentação
- Noções Sobre Alimentação Saudável
- Funções Dos Alimentos:
- Alimentação Equilibrada
- Prepraração De Alimentos Seguros
- Higiene Dos Manipuladores
- Higiene Do Ambiente De Trabalho
- Cuidados Com Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
Certificado de 50 Horas
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- A Importância Da Atividade Física
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
Certificado de 40 Horas
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Biodisponibilidade
- Análise De Rótulos
- Personal Diet
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
Certificado de 30 Horas
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Alimentos Funcionais
- Radicais Livres
- Fibras Solúveis - Fontes
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
Certificado de 20 Horas
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Conservação Dos Alimentos
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
Certificado de 10 Horas
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da água:
- Sugestão De Cardápio Saudável
- Fruit Break X Coffe Break
- Cuidados Ao Comprar:
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- A Importância Da Atividade Física
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Relação Entre Saúde E Alimento:
Lista de Material para 60 Horas
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Noções Básicas De Uma Alimentação Saudável
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 50 Horas
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 40 Horas
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- Manual De Alimentação Saudável
Noções Básicas em Primeiros Socorros
186 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
168 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
145 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
137 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
131 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
128 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Qualificação Básica para Agente Comunitário de Saúde
122 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas