O curso online de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar é voltado para quem deseja atuar em hospitais e clínicas, desempenhando atividades como preparação e distribuição de refeições, organização e limpeza do ambiente de trabalho e atendimento ao paciente. Com o curso, você irá aprender desde as técnicas básicas de preparo de alimentos até noções de etiqueta profissional, visando sempre a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados.
O Copeiro(a) Hospitalar é responsável por garantir a alimentação de pacientes, familiares e colaboradores em hospitais, clínicas e outros estabelecimentos de saúde. Ele é responsável por preparar alimentos, servir refeições e lanches, controlar estoque de produtos e garantir a higiene e segurança alimentar do ambiente de trabalho.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Ao realizar o curso de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar, o profissional busca se capacitar para desempenhar com eficiência e segurança as atividades de preparo, distribuição e controle de alimentos em hospitais, clínicas e demais unidades de saúde.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Manobras Em Primeiros Socorros
- Benefícios Da Humanização Do Atendimento
- Aplicação No Cotidiano Da Unidade De Saúde
- Rotina Das Copeiras
- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conceitos A Humanização Hospitalar
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
Certificado de 30 Horas
- Manobras Em Primeiros Socorros
- Rotina Das Copeiras
- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Conceitos A Humanização Hospitalar
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
Certificado de 20 Horas
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- A População
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
Certificado de 10 Horas
- Rotina Das Copeiras
- Serviço De Nutrição E Dietética
- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar
- Gastronomia: Definição E Importância
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
Lista de Material para 40 Horas
- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde
- Humanização Do Cuidado No Ambiente Hospitalar
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense
Lista de Material para 30 Horas
- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense
Lista de Material para 20 Horas
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para 10 Horas
- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira
- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
Noções Básicas em Primeiros Socorros
184 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré Hospitalar (aph)- Suporte Básico de Vida - (bls)
137 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
129 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Cuidador de Pessoas com Deficiência Mental
126 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Humanização na Assistência a Saúde Mental
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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