CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM COPEIRO(A) HOSPITALAR GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso NOÇÕES BÁSICAS EM COPEIRO(A) HOSPITALAR

O curso online de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar é voltado para quem deseja atuar em hospitais e clínicas, desempenhando atividades como preparação e distribuição de refeições, organização e limpeza do ambiente de trabalho e atendimento ao paciente. Com o curso, você irá aprender desde as técnicas básicas de preparo de alimentos até noções de etiqueta profissional, visando sempre a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados.

Resumo

O Copeiro(a) Hospitalar é responsável por garantir a alimentação de pacientes, familiares e colaboradores em hospitais, clínicas e outros estabelecimentos de saúde. Ele é responsável por preparar alimentos, servir refeições e lanches, controlar estoque de produtos e garantir a higiene e segurança alimentar do ambiente de trabalho.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Ao realizar o curso de Noções Básicas de Copeiro(a) Hospitalar, o profissional busca se capacitar para desempenhar com eficiência e segurança as atividades de preparo, distribuição e controle de alimentos em hospitais, clínicas e demais unidades de saúde.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de NOÇÕES BÁSICAS EM COPEIRO(A) HOSPITALAR tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Manobras Em Primeiros Socorros

- Benefícios Da Humanização Do Atendimento

- Aplicação No Cotidiano Da Unidade De Saúde

- Rotina Das Copeiras

- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde

- Serviço De Nutrição E Dietética

- A População

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Conceitos A Humanização Hospitalar

- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

Certificado de 30 Horas


- Manobras Em Primeiros Socorros

- Rotina Das Copeiras

- Procedimentos Em Caso De Acidentes Em Ambientes De Saúde

- Serviço De Nutrição E Dietética

- A População

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Conceitos A Humanização Hospitalar

- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

Certificado de 20 Horas


- Rotina Das Copeiras

- Serviço De Nutrição E Dietética

- A População

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

Certificado de 10 Horas


- Rotina Das Copeiras

- Serviço De Nutrição E Dietética

- O Envelhecimento E As Suas Implicações Na Ingestão Alimentar

- Gastronomia: Definição E Importância

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Introdução á Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde

- Humanização Do Cuidado No Ambiente Hospitalar

- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense

Lista de Material para 30 Horas


- Noções De Primeiros Socorros Em Ambientes De Saúde

- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Humanização Da Assistência Hospitalar Em âmbito Brasiliense

Lista de Material para 20 Horas


- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas


- A Analise Ergonômica No Trabalho Da Copeira

- A Gastronomia Hospitalar Na Alimentação Do Paciente Idoso

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)

 

153 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Primeiros Socorros
Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros

 

149 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente de Combate às Endemias
Saúde

Introdução em Agente de Combate às Endemias

 

122 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
Saúde

Noções Básicas em Programa de Saúde da Família

 

122 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
Saúde

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde

 

121 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
Saúde

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública

 

118 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental
Saúde

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental

 

116 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia
Saúde

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia

 

113 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos