Com o curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos, você se tornará um profissional apto a garantir a segurança alimentar. Aprenda sobre higiene pessoal, controle de pragas, limpeza e sanitização, além de técnicas de armazenamento adequado. Esteja preparado para atender aos padrões de qualidade exigidos e proteger a saúde dos consumidores.
O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos tem como objetivo principal assegurar a qualidade e segurança dos alimentos desde sua produção até o consumo. Ele realiza treinamentos, elabora e implementa normas e procedimentos, realiza auditorias e inspeções para garantir a conformidade com as regulamentações sanitárias. Seu trabalho é essencial para prevenir doenças transmitidas por alimentos e garantir a confiança dos consumidores.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Boas Práticas para Conservação de Alimentos busca capacitar os profissionais a atuarem de forma responsável e ética na manipulação e conservação de alimentos, seguindo as regulamentações sanitárias e promovendo a saúde pública.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Parâmetros Sanitários
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
Certificado de 50 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 40 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 30 Horas
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 20 Horas
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 10 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Lista de Material para 60 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Cuidados Com Os Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para 50 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 40 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 30 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 20 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Conservação Dos Alimentos 2
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
238 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Primeiros Socorros
174 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas de Agente Comunitário de Saúde
168 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré Hospitalar (aph)- Suporte Básico de Vida - (bls)
154 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas do Programa Saúde da Família
150 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineWhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas