CURSO DE INTRUDUÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso INTRUDUÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Com o curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos, você se tornará um profissional apto a garantir a segurança alimentar. Aprenda sobre higiene pessoal, controle de pragas, limpeza e sanitização, além de técnicas de armazenamento adequado. Esteja preparado para atender aos padrões de qualidade exigidos e proteger a saúde dos consumidores.

Resumo

O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos tem como objetivo principal assegurar a qualidade e segurança dos alimentos desde sua produção até o consumo. Ele realiza treinamentos, elabora e implementa normas e procedimentos, realiza auditorias e inspeções para garantir a conformidade com as regulamentações sanitárias. Seu trabalho é essencial para prevenir doenças transmitidas por alimentos e garantir a confiança dos consumidores.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Boas Práticas para Conservação de Alimentos busca capacitar os profissionais a atuarem de forma responsável e ética na manipulação e conservação de alimentos, seguindo as regulamentações sanitárias e promovendo a saúde pública.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de INTRUDUÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Parâmetros Sanitários

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

Certificado de 50 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 40 Horas


- Conservação Dos Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 30 Horas


- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 20 Horas


- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Certificado de 10 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

- Conservação Dos Alimentos Por Defumação

- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

- Saúde, Nutrição E Alimentação

Lista de Material para 50 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 40 Horas


- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 30 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Cuidados Com Os Alimentos

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 20 Horas


- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Conservação Dos Alimentos 2

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com A Alimentação

- Conservação Dos Alimentos 2

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)

 

210 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Primeiros Socorros
Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros

 

204 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente de Combate às Endemias
Saúde

Introdução em Agente de Combate às Endemias

 

133 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
Saúde

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde

 

133 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente Comunitário de Saúde
Saúde

Introdução em Agente Comunitário de Saúde

 

125 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia
Saúde

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia

 

119 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental
Saúde

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental

 

116 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
Saúde

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos