Com o curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos, você se tornará um profissional apto a garantir a segurança alimentar. Aprenda sobre higiene pessoal, controle de pragas, limpeza e sanitização, além de técnicas de armazenamento adequado. Esteja preparado para atender aos padrões de qualidade exigidos e proteger a saúde dos consumidores.
O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos tem como objetivo principal assegurar a qualidade e segurança dos alimentos desde sua produção até o consumo. Ele realiza treinamentos, elabora e implementa normas e procedimentos, realiza auditorias e inspeções para garantir a conformidade com as regulamentações sanitárias. Seu trabalho é essencial para prevenir doenças transmitidas por alimentos e garantir a confiança dos consumidores.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Boas Práticas para Conservação de Alimentos busca capacitar os profissionais a atuarem de forma responsável e ética na manipulação e conservação de alimentos, seguindo as regulamentações sanitárias e promovendo a saúde pública.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Parâmetros Sanitários
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
Certificado de 50 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 40 Horas
- Conservação Dos Alimentos
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 30 Horas
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Como Escolher Os Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
- Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
- Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
- Conservação Dos Alimentos Por Defumação
- Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
- Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
Certificado de 20 Horas
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
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Certificado de 10 Horas
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Lista de Material para 60 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Cuidados Com Os Alimentos
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
- Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para 50 Horas
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
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- Cuidados Com A Alimentação
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- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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Lista de Material para 40 Horas
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- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Cuidados Com Os Alimentos
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 30 Horas
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- Cuidados Com A Alimentação
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- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 20 Horas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Conservação Dos Alimentos 2
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com A Alimentação
- Conservação Dos Alimentos 2
Noções Básicas em Primeiros Socorros
191 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
178 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
149 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
141 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
131 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Qualificação Básica para Agente Comunitário de Saúde
126 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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