O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Aplica-se às áreas de nutrição, gastronomia entre outras. Tendo assim por objetivo a preparações essenciais da culinárias nutritivas utilizando alimentos funcionais em Unidades produtoras de refeição (UPR). Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 10 Horas
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Alimentos Funcionais
- ácidos Graxos Saturados
- Radicais Livres
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
Lista de Material para 10 Horas
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Noções Básicas em Primeiros Socorros
198 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
159 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
141 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
137 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
126 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
120 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia
119 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas