Com o curso online de Básico da Nutrição e Dietética, os alunos desenvolverão habilidades essenciais para orientar e auxiliar pessoas na busca por uma alimentação balanceada e saudável. Aprenderão sobre os diferentes tipos de nutrientes, suas funções no organismo e como adaptar a dieta de acordo com as necessidades individuais, promovendo o bem-estar e a saúde dos indivíduos.
O profissional em Básico da Nutrição e Dietética atua em diversos ambientes, como clínicas, hospitais, academias, spas e consultórios particulares. Ele realiza atendimentos individuais ou em grupo, oferecendo orientações sobre escolhas alimentares saudáveis, leitura de rótulos, planejamento de refeições e estratégias para a adoção de hábitos alimentares mais equilibrados.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Básico da Nutrição e Dietética tem como objetivo proporcionar conhecimentos para identificar deficiências nutricionais, orientar na escolha de alimentos adequados e promover mudanças de hábitos alimentares, visando a melhorar a saúde e a qualidade de vida dos indivíduos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Programas De Política Alimentar
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Desperdício De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Planejamento De Cardápios
Certificado de 50 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Programas De Política Alimentar
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Desperdício De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Planejamento De Cardápios
Certificado de 40 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Desperdício De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
Certificado de 30 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
Certificado de 20 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
Certificado de 10 Horas
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
Lista de Material para 60 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- Planejamento De Cardápios
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- Planejamento De Cardápios
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Armazenamento De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
Lista de Material para 10 Horas
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
Noções Básicas em Primeiros Socorros
186 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
168 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
145 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
137 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
131 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
128 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Qualificação Básica para Agente Comunitário de Saúde
122 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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