CURSO DE Básico de Nutrição e Dietética GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Básico de Nutrição e Dietética

Com o curso online de Básico da Nutrição e Dietética, os alunos desenvolverão habilidades essenciais para orientar e auxiliar pessoas na busca por uma alimentação balanceada e saudável. Aprenderão sobre os diferentes tipos de nutrientes, suas funções no organismo e como adaptar a dieta de acordo com as necessidades individuais, promovendo o bem-estar e a saúde dos indivíduos.

Resumo

O profissional em Básico da Nutrição e Dietética atua em diversos ambientes, como clínicas, hospitais, academias, spas e consultórios particulares. Ele realiza atendimentos individuais ou em grupo, oferecendo orientações sobre escolhas alimentares saudáveis, leitura de rótulos, planejamento de refeições e estratégias para a adoção de hábitos alimentares mais equilibrados.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação em Básico da Nutrição e Dietética tem como objetivo proporcionar conhecimentos para identificar deficiências nutricionais, orientar na escolha de alimentos adequados e promover mudanças de hábitos alimentares, visando a melhorar a saúde e a qualidade de vida dos indivíduos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Básico de Nutrição e Dietética tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Programas De Política Alimentar

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

Certificado de 50 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Programas De Política Alimentar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

Certificado de 40 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Certificado de 30 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Certificado de 20 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Certificado de 10 Horas


- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Planejamento De Cardápios

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Planejamento De Cardápios

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

Lista de Material para 10 Horas


- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)

 

210 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Primeiros Socorros
Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros

 

204 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente de Combate às Endemias
Saúde

Introdução em Agente de Combate às Endemias

 

133 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
Saúde

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde

 

133 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente Comunitário de Saúde
Saúde

Introdução em Agente Comunitário de Saúde

 

125 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia
Saúde

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia

 

119 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental
Saúde

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental

 

116 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
Saúde

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública

 

110 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos