CURSO DE Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Com o curso online de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições, os profissionais do setor alimentício adquirem conhecimentos sobre os alimentos funcionais e suas propriedades nutricionais, podendo incorporá-los nas refeições oferecidas em unidades produtoras, promovendo a saúde e satisfação dos consumidores.

Resumo

O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é responsável por garantir que os alimentos funcionais sejam utilizados de forma adequada nas preparações culinárias. Ele realiza o controle de qualidade dos ingredientes, assegurando que estejam em conformidade com os padrões de segurança alimentar. Além disso, ele acompanha as tendências do mercado e as demandas dos consumidores, buscando sempre inovar e oferecer opções saudáveis e atrativas.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação no curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições busca capacitar os profissionais a identificarem os alimentos funcionais mais adequados para cada necessidade, além de orientar sobre a forma correta de prepará-los, com o objetivo de promover uma alimentação saudável e contribuir para a prevenção de doenças.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Roda Dos Alimentos

- Fruit Break X Coffe Break

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Certificado de 30 Horas


- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Roda Dos Alimentos

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Certificado de 20 Horas


- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

Certificado de 10 Horas


- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas


- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Saúde

Agente de Combate às Endemias
Saúde

Agente de Combate às Endemias

 

232 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
Saúde

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde

 

225 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Primeiros Socorros
Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros

 

170 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas de Agente Comunitário de Saúde
Saúde

Noções Básicas de Agente Comunitário de Saúde

 

160 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Atendimento Pré Hospitalar (aph)- Suporte Básico de Vida - (bls)
Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré Hospitalar (aph)- Suporte Básico de Vida - (bls)

 

153 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Auxiliar de Farmácia
Saúde

Auxiliar de Farmácia

 

152 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas do Programa Saúde da Família
Saúde

Noções Básicas do Programa Saúde da Família

 

144 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Cuidador de Idosos
Saúde

Cuidador de Idosos

 

131 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos