CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso NOÇÕES BÁSICAS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

Com o curso online de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições, os profissionais do setor alimentício adquirem conhecimentos sobre os alimentos funcionais e suas propriedades nutricionais, podendo incorporá-los nas refeições oferecidas em unidades produtoras, promovendo a saúde e satisfação dos consumidores.

Resumo

O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é responsável por garantir que os alimentos funcionais sejam utilizados de forma adequada nas preparações culinárias. Ele realiza o controle de qualidade dos ingredientes, assegurando que estejam em conformidade com os padrões de segurança alimentar. Além disso, ele acompanha as tendências do mercado e as demandas dos consumidores, buscando sempre inovar e oferecer opções saudáveis e atrativas.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação no curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições busca capacitar os profissionais a identificarem os alimentos funcionais mais adequados para cada necessidade, além de orientar sobre a forma correta de prepará-los, com o objetivo de promover uma alimentação saudável e contribuir para a prevenção de doenças.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de NOÇÕES BÁSICAS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Roda Dos Alimentos

- Fruit Break X Coffe Break

- A Importância Da água:

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da Atividade Física

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Certificado de 30 Horas


- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Roda Dos Alimentos

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Certificado de 20 Horas


- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Personal Diet

- Análise De Rótulos

- Biodisponibilidade

- Alimentação Saudável

Certificado de 10 Horas


- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

- Fibras Solúveis - Fontes

- Fitosteróis X Colesterol

- Radicais Livres

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Ingestão De ômegas

- ácidos Graxos Saturados

- Alimentos Funcionais

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Alimentos Funcionais

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Manual De Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas


- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- A Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas


- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)

 

207 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Primeiros Socorros
Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros

 

194 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente de Combate às Endemias
Saúde

Introdução em Agente de Combate às Endemias

 

133 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
Saúde

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde

 

125 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente Comunitário de Saúde
Saúde

Introdução em Agente Comunitário de Saúde

 

124 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia
Saúde

Noções Básicas em Urgência e Emergência na Odontologia

 

120 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental
Saúde

Noções Básicas em Humanização na Assistência a Saúde Mental

 

119 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Vigilância e Saúde Pública
Saúde

Noções Básicas em Vigilância e Saúde Pública

 

111 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos