CURSO DE NOÇÕES BÁSICAS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso NOÇÕES BÁSICAS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES

Com o curso online de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições, os profissionais do setor alimentício adquirem conhecimentos sobre os alimentos funcionais e suas propriedades nutricionais, podendo incorporá-los nas refeições oferecidas em unidades produtoras, promovendo a saúde e satisfação dos consumidores.

Resumo

O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é responsável por garantir que os alimentos funcionais sejam utilizados de forma adequada nas preparações culinárias. Ele realiza o controle de qualidade dos ingredientes, assegurando que estejam em conformidade com os padrões de segurança alimentar. Além disso, ele acompanha as tendências do mercado e as demandas dos consumidores, buscando sempre inovar e oferecer opções saudáveis e atrativas.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação no curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições busca capacitar os profissionais a identificarem os alimentos funcionais mais adequados para cada necessidade, além de orientar sobre a forma correta de prepará-los, com o objetivo de promover uma alimentação saudável e contribuir para a prevenção de doenças.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de NOÇÕES BÁSICAS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 40 Horas


- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Certificado de 30 Horas


- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Certificado de 20 Horas


- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Certificado de 10 Horas


- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

- Manual De Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 30 Horas


- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 20 Horas


- A Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 10 Horas


- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros
Saúde

Noções Básicas em Primeiros Socorros

 

196 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
Saúde

Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)

 

157 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
Saúde

Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde

 

155 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente Comunitário de Saúde
Saúde

Introdução em Agente Comunitário de Saúde

 

131 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Urgência e Emergência
Saúde

Noções Básicas em Urgência e Emergência

 

127 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
Saúde

Noções Básicas em Programa de Saúde da Família

 

125 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Introdução em Agente de Combate às Endemias
Saúde

Introdução em Agente de Combate às Endemias

 

121 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
Saúde

Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública

 

121 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos