Com o curso online de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições, os profissionais do setor alimentício adquirem conhecimentos sobre os alimentos funcionais e suas propriedades nutricionais, podendo incorporá-los nas refeições oferecidas em unidades produtoras, promovendo a saúde e satisfação dos consumidores.
O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é responsável por garantir que os alimentos funcionais sejam utilizados de forma adequada nas preparações culinárias. Ele realiza o controle de qualidade dos ingredientes, assegurando que estejam em conformidade com os padrões de segurança alimentar. Além disso, ele acompanha as tendências do mercado e as demandas dos consumidores, buscando sempre inovar e oferecer opções saudáveis e atrativas.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação no curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições busca capacitar os profissionais a identificarem os alimentos funcionais mais adequados para cada necessidade, além de orientar sobre a forma correta de prepará-los, com o objetivo de promover uma alimentação saudável e contribuir para a prevenção de doenças.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Roda Dos Alimentos
- Fruit Break X Coffe Break
- A Importância Da água:
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da Atividade Física
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Personal Diet
- Análise De Rótulos
- Biodisponibilidade
- Alimentação Saudável
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
Certificado de 30 Horas
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Roda Dos Alimentos
- Personal Diet
- Análise De Rótulos
- Biodisponibilidade
- Alimentação Saudável
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
Certificado de 20 Horas
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Personal Diet
- Análise De Rótulos
- Biodisponibilidade
- Alimentação Saudável
Certificado de 10 Horas
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
Lista de Material para 40 Horas
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 30 Horas
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 20 Horas
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- A Alimentação Saudável
Lista de Material para 10 Horas
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Noções Básicas em Primeiros Socorros
201 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
182 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
167 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
156 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
151 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
136 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
130 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Qualificação Básica para Agente Comunitário de Saúde
129 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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