O curso online de Alimentação para a População Brasileira é voltado para profissionais da área de nutrição, gastronomia e saúde, proporcionando conhecimentos sobre os princípios da alimentação adequada, a valorização dos alimentos regionais e a promoção de uma dieta equilibrada, visando melhorar a saúde e o bem-estar da população brasileira.
O profissional em Alimentação para a População Brasileira realiza estudos sobre a alimentação e os hábitos alimentares da população brasileira, identificando padrões de consumo e necessidades específicas. Com base nesses dados, ele desenvolve estratégias de intervenção, como programas de educação nutricional, campanhas de conscientização e orientação para promoção de uma alimentação saudável, visando prevenir doenças e melhorar a qualidade de vida da população.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Alimentação para a População Brasileira tem como objetivo fornecer conhecimentos sobre os principais aspectos da nutrição, hábitos alimentares e segurança alimentar no contexto brasileiro, preparando os profissionais para atuarem de forma responsável e ética na área da alimentação.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A Regra De Ouro
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Conservação Dos Alimentos
- Sanitização
- Higiene Dos Alimentos
- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
Certificado de 50 Horas
- A Regra De Ouro
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Conservação Dos Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
Certificado de 40 Horas
- A Regra De Ouro
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Conservação Dos Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
Certificado de 30 Horas
- A Regra De Ouro
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Atividade Física E Alimentação Saudável Em Escolares Brasileiros: Revisão De Programas De Intervenção
- Programas De Intervenção Focados Na Alimentação Saudável E No Estado Nutricional
- Programas De Intervenção Focados Na Prática De Atividade Física, Alimentação Saudável E/ou Estado Nutricional
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
Certificado de 20 Horas
- A Regra De Ouro
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
Certificado de 10 Horas
- A Regra De Ouro
- Os Cinco Princípios Que Orientaram A Elaboração Deste Guia
- A Escolha Dos Alimentos
- Razões Biológicas E Culturais
- óleos, Gorduras, Sal E Açúcar
- Alimentos Processados
- Alimentos Ultra-processados Tendem A Afetar Negativamente A Cultura, A Vida Social E O Ambiente
- Guias Alimentares Ampliam A Autonomia Nas Escolhas Alimentares
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Recomendações Sobre Alimentação Devem Estar Em Sintonia Com Seu Tempo
- Alimentação Adequada E Saudável Deriva De Sistema Alimentar Socialmente E Ambientalmente Sustentável
- Diferentes Saberes Geram O Conhecimento Para A Formulação De Guias Alimentares
Lista de Material para 60 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Cuidados Com A Alimentação
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
- Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 30 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Atividade Física E Alimentação Saudável Nas Escolas Brasileiras
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
- Alimentação Adequada Para Cada Faixa Etária
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Alimentação Para A População Brasileira
Noções Básicas em Primeiros Socorros
191 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Formação Inicial de Agentes Comunitários de Saúde
178 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Atendimento Pré-hospitalar (aph) e Suporte Básico de Vida (sbv)
149 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente Comunitário de Saúde
141 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução em Agente de Combate às Endemias
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Programa de Saúde da Família
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Epidemiologia e Saúde Pública
131 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Qualificação Básica para Agente Comunitário de Saúde
126 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas