O curso online de Produção de Ovinos de Corte capacita os participantes a planejar, implementar e gerenciar um sistema eficiente de produção de ovinos destinados à carne. São abordados temas como manejo alimentar, controle sanitário, manejo reprodutivo, técnicas de manejo em pastagens e instalações adequadas. O objetivo é formar profissionais capacitados para atender às demandas do mercado de carne ovina.
O profissional em Produção de Ovinos de Corte atua na gestão e execução das atividades relacionadas à criação de ovinos para produção de carne. Ele realiza o manejo adequado dos animais, monitora a alimentação e suplementação nutricional, promove o controle sanitário e adota práticas de bem-estar animal. Além disso, realiza o manejo reprodutivo, acompanha o desenvolvimento dos animais e define estratégias de comercialização. Seu objetivo é alcançar uma produção eficiente, com animais saudáveis e carne de qualidade.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Produção de Ovinos de Corte tem como objetivo fornecer uma formação sólida e abrangente sobre a criação e manejo de ovinos para produção de carne. Ao obter essa formação, o profissional estará apto a aplicar técnicas modernas de manejo, promover o bem-estar animal, otimizar a alimentação e nutrição, controlar doenças e pragas, além de dominar aspectos relacionados à reprodução e genética dos ovinos. O objetivo é formar profissionais qualificados e capacitados para obter uma produção sustentável e lucrativa.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Custos De Produção De Ovinos De Corte No Estado Do Ceará
- Competitividade Da Produção De Ovinos Para Abate
- Introdução A Ovinocultura
- Ovinocultura No Brasil
- Características De Ovinos
- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte
- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne
- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos
- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos
- Criação De Ovinos E Caprinos
- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos
- Sanidade De Ovinos E Caprinos
- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos
- Mercado De Carne Ovina E Caprina
Certificado de 20 Horas
- Introdução A Ovinocultura
- Ovinocultura No Brasil
- Características De Ovinos
- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte
- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne
- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos
- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos
- Criação De Ovinos E Caprinos
- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos
- Sanidade De Ovinos E Caprinos
- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos
- Mercado De Carne Ovina E Caprina
Certificado de 10 Horas
- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte
- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne
- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos
- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos
- Criação De Ovinos E Caprinos
- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos
- Sanidade De Ovinos E Caprinos
- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos
- Mercado De Carne Ovina E Caprina
Lista de Material para 30 Horas
- Custos De Produção De Ovinos De Corte
- Introdução A Ovinocultura
- Sistemas De Produção
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução A Ovinocultura
- Sistemas De Produção
Lista de Material para 10 Horas
- Sistemas De Produção
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas