CURSO DE Produção de ovinos de corte GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Produção de ovinos de corte

O curso online de Produção de Ovinos de Corte capacita os participantes a planejar, implementar e gerenciar um sistema eficiente de produção de ovinos destinados à carne. São abordados temas como manejo alimentar, controle sanitário, manejo reprodutivo, técnicas de manejo em pastagens e instalações adequadas. O objetivo é formar profissionais capacitados para atender às demandas do mercado de carne ovina.

Resumo

O profissional em Produção de Ovinos de Corte atua na gestão e execução das atividades relacionadas à criação de ovinos para produção de carne. Ele realiza o manejo adequado dos animais, monitora a alimentação e suplementação nutricional, promove o controle sanitário e adota práticas de bem-estar animal. Além disso, realiza o manejo reprodutivo, acompanha o desenvolvimento dos animais e define estratégias de comercialização. Seu objetivo é alcançar uma produção eficiente, com animais saudáveis e carne de qualidade.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Produção de Ovinos de Corte tem como objetivo fornecer uma formação sólida e abrangente sobre a criação e manejo de ovinos para produção de carne. Ao obter essa formação, o profissional estará apto a aplicar técnicas modernas de manejo, promover o bem-estar animal, otimizar a alimentação e nutrição, controlar doenças e pragas, além de dominar aspectos relacionados à reprodução e genética dos ovinos. O objetivo é formar profissionais qualificados e capacitados para obter uma produção sustentável e lucrativa.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Produção de ovinos de corte tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- Mercado De Carne Ovina E Caprina

- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos

- Sanidade De Ovinos E Caprinos

- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos

- Criação De Ovinos E Caprinos

- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos

- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos

- Custos De Produção De Ovinos De Corte No Estado Do Ceará

- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne

- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte

- Características De Ovinos

- Ovinocultura No Brasil

- Introdução A Ovinocultura

- Competitividade Da Produção De Ovinos Para Abate

Certificado de 20 Horas


- Mercado De Carne Ovina E Caprina

- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos

- Sanidade De Ovinos E Caprinos

- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos

- Criação De Ovinos E Caprinos

- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos

- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos

- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne

- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte

- Características De Ovinos

- Ovinocultura No Brasil

- Introdução A Ovinocultura

Certificado de 10 Horas


- Mercado De Carne Ovina E Caprina

- Produção De Carne De Cordeiros/cabritos

- Sanidade De Ovinos E Caprinos

- Manejo Reprodutivo De Ovinos E Caprinos

- Criação De Ovinos E Caprinos

- Suplementação Alimentar Para Ovinos E Caprinos

- Escolha Da Planta Forrageira Para Ovinos E Caprinos

- Principais Raças Ovinas E Caprinas – Seleção E Cruzamento Para Produção De Carne

- Produção De Ovinos E Caprinos De Corte

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Sistemas De Produção

- Custos De Produção De Ovinos De Corte

- Introdução A Ovinocultura

Lista de Material para 20 Horas


- Sistemas De Produção

- Introdução A Ovinocultura

Lista de Material para 10 Horas


- Sistemas De Produção

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

116 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gestão de Agronegócios
Agricultura

Gestão de Agronegócios

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manejo Integrado de Pragas
Agricultura

Manejo Integrado de Pragas

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
Agricultura

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja
Agricultura

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Educação do Campo
Agricultura

Educação do Campo

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos