O curso de Capacitação de Merendeira Escolar busca fornecer aos profissionais da merenda escolar conhecimentos teóricos e práticos sobre a preparação de refeições nutritivas, seguras e saborosas. A formação aborda temas como o uso de ingredientes frescos e a importância da variedade alimentar.
A Merendeira Escolar é uma profissional que desempenha um papel importante na escola, ajudando a garantir que os estudantes recebam uma alimentação saudável e balanceada. Além disso, ela pode ser responsável por orientar os alunos sobre hábitos alimentares saudáveis e ensinar receitas simples e nutritivas. Esse profissional também pode ser responsável por ajudar a desenvolver campanhas de conscientização sobre a importância da alimentação saudável na escola e na comunidade.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo da formação é capacitar os profissionais da merenda escolar para adotar práticas seguras e higiênicas na manipulação dos alimentos, bem como para entender a importância da alimentação saudável e balanceada para a saúde das crianças em idade escolar.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 50 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Reaproveitamento De Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Atribuições Da Executora De Merenda
- Cardápios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Controle De Qualidade
- Recebimento De Mercadorias
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
Certificado de 40 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Reaproveitamento De Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Atribuições Da Executora De Merenda
- Cardápios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Controle De Qualidade
- Recebimento De Mercadorias
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
Certificado de 30 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
Certificado de 20 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
Certificado de 10 Horas
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
Lista de Material para 50 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Capacitação De Merendeiras
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para 40 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Capacitação De Merendeiras
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para 30 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para 20 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Lista de Material para 10 Horas
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
Manejo Comportamental de Crianças com Transtornos do Espectro Autismo em Condição Escolar
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