CURSO DE Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

O curso online de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais é uma oportunidade para os interessados no ramo agroindustrial aprofundarem seus conhecimentos sobre a produção de alimentos derivados do leite e vegetais. Com conteúdo teórico, os participantes serão capacitados para compreender os processos de fabricação, conhecer as características dos produtos e aplicar medidas de qualidade e segurança alimentar.

Resumo

O profissional em Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele é responsável por dominar técnicas de produção, desde a seleção e manipulação das matérias-primas até a fabricação dos produtos finais. Além disso, o profissional também pode atuar no controle de qualidade, assegurando que os produtos atendam aos padrões estabelecidos. Com seu conhecimento abrangente, ele contribui para a produção de alimentos seguros e de qualidade.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais visa proporcionar ao profissional o conhecimento necessário para compreender os processos de produção e processamento de alimentos derivados do leite e vegetais. Dessa forma, ele estará apto a identificar e solucionar problemas que possam surgir durante esses processos, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos agroindustriais.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Lavagem Da Manteiga

- Inseticidas Organoclorados

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Leite Fluido

- Proteção à Produção

- Leite E Lácteos No Mundo

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Cuidados Com A Produção

- Qualidade Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- O Leite

- Manteiga

- Queijos

- Considerações Sobre O Leite De Caixinha

- O Leite E Seus Derivados

- Leites Desidratados

- Pasteurização

Certificado de 50 Horas


- Lavagem Da Manteiga

- Inseticidas Organoclorados

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Leite Fluido

- Proteção à Produção

- Leite E Lácteos No Mundo

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Cuidados Com A Produção

- Qualidade Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- O Leite

- Leites Desidratados

- Pasteurização

Certificado de 40 Horas


- Lavagem Da Manteiga

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Leite Fluido

- Proteção à Produção

- Leite E Lácteos No Mundo

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Cuidados Com A Produção

- Qualidade Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- O Leite

- Leites Desidratados

- Pasteurização

Certificado de 30 Horas


- Lavagem Da Manteiga

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Leite Fluido

- Proteção à Produção

- Leite E Lácteos No Mundo

- Qualidade Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Higienização No Processamento Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- O Leite

- Leites Desidratados

- Pasteurização

Certificado de 20 Horas


- Lavagem Da Manteiga

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Leite Fluido

- Proteção à Produção

- Leite E Lácteos No Mundo

- Qualidade Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- O Leite

Certificado de 10 Horas


- Lavagem Da Manteiga

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Leite Fluido

- Proteção à Produção

- Leite E Lácteos No Mundo

- Qualidade Do Leite

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- A Fabricação Da Manteiga

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Fabricação De Manteiga

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

- A Produção De Leite No Mundo

- Boas Práticas Agropécuárias

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

Lista de Material para 50 Horas


- Fabricação De Manteiga

- Toxicologia Dos Agrotóxicos

- A Produção De Leite No Mundo

- Boas Práticas Agropécuárias

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

Lista de Material para 40 Horas


- Fabricação De Manteiga

- A Produção De Leite No Mundo

- Boas Práticas Agropécuárias

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

Lista de Material para 30 Horas


- Fabricação De Manteiga

- A Produção De Leite No Mundo

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Processamento Do Leite

- Os Derivados Do Leite

Lista de Material para 20 Horas


- Fabricação De Manteiga

- A Produção De Leite No Mundo

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Os Derivados Do Leite

Lista de Material para 10 Horas


- Fabricação De Manteiga

- A Produção De Leite No Mundo

- Introdução Aos Derivados Do Leite

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

119 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gestão de Agronegócios
Agricultura

Gestão de Agronegócios

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
Agricultura

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja
Agricultura

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Educação do Campo
Agricultura

Educação do Campo

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
Agricultura

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos