O curso online de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais é uma oportunidade para os interessados no ramo agroindustrial aprofundarem seus conhecimentos sobre a produção de alimentos derivados do leite e vegetais. Com conteúdo teórico, os participantes serão capacitados para compreender os processos de fabricação, conhecer as características dos produtos e aplicar medidas de qualidade e segurança alimentar.
O profissional em Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele é responsável por dominar técnicas de produção, desde a seleção e manipulação das matérias-primas até a fabricação dos produtos finais. Além disso, o profissional também pode atuar no controle de qualidade, assegurando que os produtos atendam aos padrões estabelecidos. Com seu conhecimento abrangente, ele contribui para a produção de alimentos seguros e de qualidade.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais visa proporcionar ao profissional o conhecimento necessário para compreender os processos de produção e processamento de alimentos derivados do leite e vegetais. Dessa forma, ele estará apto a identificar e solucionar problemas que possam surgir durante esses processos, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos agroindustriais.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Inseticidas Organoclorados
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Cuidados Com A Produção
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Manteiga
- Queijos
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- O Leite E Seus Derivados
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 50 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Inseticidas Organoclorados
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Cuidados Com A Produção
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 40 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Cuidados Com A Produção
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 30 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 20 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
Certificado de 10 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
Lista de Material para 60 Horas
- Fabricação De Manteiga
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- A Produção De Leite No Mundo
- Boas Práticas Agropécuárias
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
Lista de Material para 50 Horas
- Fabricação De Manteiga
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- A Produção De Leite No Mundo
- Boas Práticas Agropécuárias
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 40 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Boas Práticas Agropécuárias
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 30 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 20 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 10 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Introdução Aos Derivados Do Leite
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas