O curso online de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais é uma oportunidade para os interessados no ramo agroindustrial aprofundarem seus conhecimentos sobre a produção de alimentos derivados do leite e vegetais. Com conteúdo teórico, os participantes serão capacitados para compreender os processos de fabricação, conhecer as características dos produtos e aplicar medidas de qualidade e segurança alimentar.
O profissional em Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. Ele é responsável por dominar técnicas de produção, desde a seleção e manipulação das matérias-primas até a fabricação dos produtos finais. Além disso, o profissional também pode atuar no controle de qualidade, assegurando que os produtos atendam aos padrões estabelecidos. Com seu conhecimento abrangente, ele contribui para a produção de alimentos seguros e de qualidade.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Introdução a Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais visa proporcionar ao profissional o conhecimento necessário para compreender os processos de produção e processamento de alimentos derivados do leite e vegetais. Dessa forma, ele estará apto a identificar e solucionar problemas que possam surgir durante esses processos, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos agroindustriais.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Inseticidas Organoclorados
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Cuidados Com A Produção
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Manteiga
- Queijos
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- O Leite E Seus Derivados
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 50 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Inseticidas Organoclorados
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Cuidados Com A Produção
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 40 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
- Cuidados Com A Produção
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 30 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Higienização No Processamento Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
- Leites Desidratados
- Pasteurização
Certificado de 20 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- O Leite
Certificado de 10 Horas
- Lavagem Da Manteiga
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Leite Fluido
- Proteção à Produção
- Leite E Lácteos No Mundo
- Qualidade Do Leite
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
Lista de Material para 60 Horas
- Fabricação De Manteiga
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- A Produção De Leite No Mundo
- Boas Práticas Agropécuárias
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
Lista de Material para 50 Horas
- Fabricação De Manteiga
- Toxicologia Dos Agrotóxicos
- A Produção De Leite No Mundo
- Boas Práticas Agropécuárias
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 40 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Boas Práticas Agropécuárias
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 30 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 20 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Introdução Aos Derivados Do Leite
- Os Derivados Do Leite
Lista de Material para 10 Horas
- Fabricação De Manteiga
- A Produção De Leite No Mundo
- Introdução Aos Derivados Do Leite
Controle Biológico e Manejo de Pragas na Agricultura Sustentável
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Operador de Bobcat
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Misturas Minerais para Bovinos
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Desafios da Administração Rural na Gestão do Agronegócio
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas