Adquira habilidades práticas na produção de leite com o curso online. Aprenda sobre a criação e manejo adequado das vacas leiteiras, a importância da alimentação balanceada, as técnicas corretas de ordenha e os cuidados necessários para garantir a qualidade do leite. Ideal para produtores que desejam aprimorar seus conhecimentos e obter resultados melhores em suas fazendas.
O profissional em Noções Básicas em Produção de Leite atua no manejo diário do rebanho leiteiro. Ele monitora a saúde das vacas, realiza a alimentação balanceada, cuida da reprodução e da higiene das instalações. Além disso, o profissional é responsável pela ordenha correta, garantindo a qualidade e a segurança do leite. Com sua expertise, ele contribui para uma produção leiteira eficiente, maximizando a produtividade e o bem-estar animal.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Noções Básicas em Produção de Leite tem como principal objetivo fornecer aos participantes as habilidades necessárias para cuidar do rebanho leiteiro, realizar a ordenha corretamente, garantir a nutrição adequada das vacas e implementar práticas de controle de qualidade. O objetivo é alcançar uma produção leiteira eficiente e rentável.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 50 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Leite E Lácteos No Mundo
- Proteção à Produção
- Leite Fluido
- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
- Introdução A Bovinocultura Leiteira
- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde
- Boas Práticas De Ordenha
- Sequência De Ações Até A Ordenha
- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos
- Manejo De Mãe E Filhote
- Manejo Pré-natal
- Período De Gestação E Parto
- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas
- Terapia Homeopática
- Recomendações Técnicas
- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática
Certificado de 40 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
- Introdução A Bovinocultura Leiteira
- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde
- Boas Práticas De Ordenha
- Sequência De Ações Até A Ordenha
- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos
- Manejo De Mãe E Filhote
- Manejo Pré-natal
- Período De Gestação E Parto
- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas
- Terapia Homeopática
- Recomendações Técnicas
- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática
Certificado de 30 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras
- Alimentação
- Alimentos Grosseiros
- Saúde Animal
- Doenças E Prevenção
- Reprodução
- Criação De Vitelas E Gado Jovem
- Produção Higiénica De Leite
- Registo De Dados
Certificado de 20 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
Certificado de 10 Horas
- Controle E Manejo Da Reprodução
- Cuidados Com As Vacas No Periparto
- Manejo Da Ordenha
- Sistema De Ordenha
- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
- Controles Sanitários
Lista de Material para 50 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- A Produção De Leite No Mundo
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Criação De Gado Leiteiro
- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira
Lista de Material para 40 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Criação De Gado Leiteiro
- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira
Lista de Material para 30 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Criação De Gado Leiteiro
Lista de Material para 20 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
Lista de Material para 10 Horas
- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções da Contabilidade Rural e Perspectivas da Gestão no Agronegócio
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas