CURSO DE Noções Básicas em Produção de Leite GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Noções Básicas em Produção de Leite

Adquira habilidades práticas na produção de leite com o curso online. Aprenda sobre a criação e manejo adequado das vacas leiteiras, a importância da alimentação balanceada, as técnicas corretas de ordenha e os cuidados necessários para garantir a qualidade do leite. Ideal para produtores que desejam aprimorar seus conhecimentos e obter resultados melhores em suas fazendas.

Resumo

O profissional em Noções Básicas em Produção de Leite atua no manejo diário do rebanho leiteiro. Ele monitora a saúde das vacas, realiza a alimentação balanceada, cuida da reprodução e da higiene das instalações. Além disso, o profissional é responsável pela ordenha correta, garantindo a qualidade e a segurança do leite. Com sua expertise, ele contribui para uma produção leiteira eficiente, maximizando a produtividade e o bem-estar animal.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso de Noções Básicas em Produção de Leite tem como principal objetivo fornecer aos participantes as habilidades necessárias para cuidar do rebanho leiteiro, realizar a ordenha corretamente, garantir a nutrição adequada das vacas e implementar práticas de controle de qualidade. O objetivo é alcançar uma produção leiteira eficiente e rentável.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Noções Básicas em Produção de Leite tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

- Leite Fluido

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 40 Horas


- Melhores Práticas Na Produção De Leite Com Foco Na Prevenção Da Saúde

- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Introdução A Bovinocultura Leiteira

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Boas Práticas De Ordenha

- Sequência De Ações Até A Ordenha

- Limpeza E Desinfecção Da Sala De Ordenha E Equipamentos

- Manejo De Mãe E Filhote

- Manejo Pré-natal

- Período De Gestação E Parto

- Tecnologias De Gestão Preventiva Para Combater Parasitas E Doenças Infecciosas

- Terapia Homeopática

- Recomendações Técnicas

- Vantagens E Desvantagens Da Homeopática

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 30 Horas


- Introdução A Criação De Vacas Leiteiras

- Alimentação

- Alimentos Grosseiros

- Saúde Animal

- Doenças E Prevenção

- Reprodução

- Criação De Vitelas E Gado Jovem

- Produção Higiénica De Leite

- Registo De Dados

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 20 Horas


- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

- Características Do Leite

- Classificação Do Leite

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Processamento Do Leite E Derivados

- Controle De Qualidade Na Indústria

Certificado de 10 Horas


- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- A Produção De Leite No Mundo

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 40 Horas


- Boas Práticas Em Bovinocultura Leiteira

- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 30 Horas


- Criação De Gado Leiteiro

- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 20 Horas


- Qualidade Do Leite E Derivados

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Lista de Material para 10 Horas


- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

117 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Agroecologia e Manejo do Solo
Agricultura

Agroecologia e Manejo do Solo

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Operador de Bobcat
Agricultura

Noções Básicas em Operador de Bobcat

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas Agropecuárias
Agricultura

Boas Práticas Agropecuárias

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Grãos
Agricultura

Armazenamento de Grãos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
Agricultura

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos