A formação em Produção de Frango de Corte é fundamental para quem deseja ingressar ou aprimorar seus conhecimentos na avicultura. Com o curso online, você aprenderá sobre os principais aspectos da produção, como a seleção das aves, a construção de instalações adequadas, o manejo nutricional e sanitário, visando à produção de frangos de corte saudáveis e de alta qualidade.
O profissional em Produção de Frango de Corte é especializado em gerir todas as etapas do processo produtivo. Ele supervisiona a seleção e aquisição das aves, planeja a construção e manutenção das instalações adequadas, monitora a nutrição e o fornecimento de água, realiza o controle sanitário e implementa estratégias de biossegurança. Além disso, ele avalia o desempenho das aves, ajusta os processos de manejo conforme necessário e trabalha para otimizar a eficiência produtiva.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação no curso de Produção de Frango de Corte tem como objetivo desenvolver habilidades técnicas e estratégicas para o profissional atuar de forma eficiente na produção avícola, implementando processos de manejo, controle sanitário e nutrição que resultem em frangos saudáveis e de alta qualidade.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- As Obrigações Da Indústria E Do Produtor Rural
- O Uso De Mão-de-obra
- Configuração Dos Galpões
- Equipamento
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
- Fatores Importantes Para Um Desenvolvimento Perfeito Das Aves Poedeiras
Certificado de 20 Horas
- Configuração Dos Galpões
- Equipamento
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
Certificado de 10 Horas
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
Lista de Material para 30 Horas
- Integração Produtor/ Indústria
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
- Manejo De Aves Poedeiras
Lista de Material para 20 Horas
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
Lista de Material para 10 Horas
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas