CURSO DE Produção de Frango de Corte GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Produção de Frango de Corte

A formação em Produção de Frango de Corte é fundamental para quem deseja ingressar ou aprimorar seus conhecimentos na avicultura. Com o curso online, você aprenderá sobre os principais aspectos da produção, como a seleção das aves, a construção de instalações adequadas, o manejo nutricional e sanitário, visando à produção de frangos de corte saudáveis e de alta qualidade.

Resumo

O profissional em Produção de Frango de Corte é especializado em gerir todas as etapas do processo produtivo. Ele supervisiona a seleção e aquisição das aves, planeja a construção e manutenção das instalações adequadas, monitora a nutrição e o fornecimento de água, realiza o controle sanitário e implementa estratégias de biossegurança. Além disso, ele avalia o desempenho das aves, ajusta os processos de manejo conforme necessário e trabalha para otimizar a eficiência produtiva.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

A formação no curso de Produção de Frango de Corte tem como objetivo desenvolver habilidades técnicas e estratégicas para o profissional atuar de forma eficiente na produção avícola, implementando processos de manejo, controle sanitário e nutrição que resultem em frangos saudáveis e de alta qualidade.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Produção de Frango de Corte tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 30 Horas


- A Cadeia Do Frango No Brasil

- Fatores Importantes Para Um Desenvolvimento Perfeito Das Aves Poedeiras

- Gestão Ambiental

- Rastreabilidade Das Aves

- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador

- Apanha E Transporte Das Aves

- Medicamentos Na Produção De Frangos

- Controle Biológico No Aviário

- Alojamento Na Produção De Frangos

- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos

- As Obrigações Da Indústria E Do Produtor Rural

- Manejo Nutricional

- Manejo Da água

- Procedimentos Para A Pega Das Aves

- Fase De Crescimento

- Alojamento Das Aves

- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento

- Sistemas De Ventilação

- Equipamento

- Configuração Dos Galpões

- O Uso De Mão-de-obra

Certificado de 20 Horas


- A Cadeia Do Frango No Brasil

- Gestão Ambiental

- Rastreabilidade Das Aves

- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador

- Apanha E Transporte Das Aves

- Medicamentos Na Produção De Frangos

- Controle Biológico No Aviário

- Alojamento Na Produção De Frangos

- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos

- Manejo Nutricional

- Manejo Da água

- Procedimentos Para A Pega Das Aves

- Fase De Crescimento

- Alojamento Das Aves

- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento

- Sistemas De Ventilação

- Equipamento

- Configuração Dos Galpões

Certificado de 10 Horas


- A Cadeia Do Frango No Brasil

- Gestão Ambiental

- Rastreabilidade Das Aves

- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador

- Apanha E Transporte Das Aves

- Medicamentos Na Produção De Frangos

- Controle Biológico No Aviário

- Alojamento Na Produção De Frangos

- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas


- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos

- Manejo De Aves Poedeiras

- Integração Produtor/ Indústria

- Manual De Manejo De Frangos De Corte

Lista de Material para 20 Horas


- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos

- Manual De Manejo De Frangos De Corte

Lista de Material para 10 Horas


- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

116 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Gestão de Agronegócios
Agricultura

Gestão de Agronegócios

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Manejo Integrado de Pragas
Agricultura

Manejo Integrado de Pragas

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos
Agricultura

Conhecimentos Gerais da Utilização dos Agrotóxicos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

103 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Educação do Campo
Agricultura

Educação do Campo

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja
Agricultura

Noções Básicas em Produção e Tecnologia da Soja

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação




Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos