A formação em Produção de Frango de Corte é fundamental para quem deseja ingressar ou aprimorar seus conhecimentos na avicultura. Com o curso online, você aprenderá sobre os principais aspectos da produção, como a seleção das aves, a construção de instalações adequadas, o manejo nutricional e sanitário, visando à produção de frangos de corte saudáveis e de alta qualidade.
O profissional em Produção de Frango de Corte é especializado em gerir todas as etapas do processo produtivo. Ele supervisiona a seleção e aquisição das aves, planeja a construção e manutenção das instalações adequadas, monitora a nutrição e o fornecimento de água, realiza o controle sanitário e implementa estratégias de biossegurança. Além disso, ele avalia o desempenho das aves, ajusta os processos de manejo conforme necessário e trabalha para otimizar a eficiência produtiva.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação no curso de Produção de Frango de Corte tem como objetivo desenvolver habilidades técnicas e estratégicas para o profissional atuar de forma eficiente na produção avícola, implementando processos de manejo, controle sanitário e nutrição que resultem em frangos saudáveis e de alta qualidade.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Fatores Importantes Para Um Desenvolvimento Perfeito Das Aves Poedeiras
- Gestão Ambiental
- Rastreabilidade Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Apanha E Transporte Das Aves
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- As Obrigações Da Indústria E Do Produtor Rural
- Manejo Nutricional
- Manejo Da água
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Fase De Crescimento
- Alojamento Das Aves
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Sistemas De Ventilação
- Equipamento
- Configuração Dos Galpões
- O Uso De Mão-de-obra
Certificado de 20 Horas
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Gestão Ambiental
- Rastreabilidade Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Apanha E Transporte Das Aves
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Manejo Nutricional
- Manejo Da água
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Fase De Crescimento
- Alojamento Das Aves
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Sistemas De Ventilação
- Equipamento
- Configuração Dos Galpões
Certificado de 10 Horas
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Gestão Ambiental
- Rastreabilidade Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Apanha E Transporte Das Aves
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
Lista de Material para 30 Horas
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
- Manejo De Aves Poedeiras
- Integração Produtor/ Indústria
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
Lista de Material para 20 Horas
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
Lista de Material para 10 Horas
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
Controle Biológico e Manejo de Pragas na Agricultura Sustentável
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Operador de Bobcat
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Misturas Minerais para Bovinos
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Desafios da Administração Rural na Gestão do Agronegócio
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 30 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas