CURSO DE Noções Básicas em Pecuária Leiteira GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

 MATRICULAR AGORA

Quem se matriculou neste curso, se matriculou também:

Descrição do Curso Noções Básicas em Pecuária Leiteira

O curso online de Noções Básicas em Pecuária Leiteira oferece os conhecimentos essenciais para aqueles que desejam se envolver na produção de leite. Os participantes aprenderão sobre a seleção de animais, alimentação balanceada, manejo sanitário, ordenha e qualidade do leite. Com o apoio de especialistas da área e materiais didáticos de qualidade, o curso proporciona uma base sólida para o sucesso na pecuária leiteira.

Resumo

O profissional em Pecuária Leiteira é responsável por diversas atividades relacionadas à produção de leite. Ele realiza o manejo do rebanho, incluindo a alimentação balanceada, o controle sanitário e a reprodução. Além disso, o profissional realiza a ordenha de forma adequada, adotando práticas de higiene e seguindo as normas de qualidade do leite. Ele também monitora o desempenho do rebanho, identifica e trata doenças, e implementa estratégias para otimizar a produtividade. O objetivo do profissional em Pecuária Leiteira é garantir a produção de leite de qualidade, promovendo o bem-estar animal e a sustentabilidade da atividade.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo central do curso de Noções Básicas em Pecuária Leiteira é fornecer uma base sólida de conhecimentos e habilidades para aqueles que desejam atuar na produção de leite. A formação abrange desde os princípios básicos de manejo do rebanho até o controle sanitário, a alimentação adequada e o monitoramento da qualidade do leite. Com isso, o curso prepara os participantes para serem profissionais competentes e bem-sucedidos na pecuária leiteira.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Noções Básicas em Pecuária Leiteira tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 60 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Leite E Lácteos No Mundo

- Proteção à Produção

- Leite Fluido

- Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 50 Horas


- Controle De Qualidade Na Indústria

- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Avaliação Do Leite

- O Leite

- Derivados Do Leite

- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 40 Horas


- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

- Queijos

- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- O Leite

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 30 Horas


- A Fabricação Da Manteiga

- Lavagem Da Manteiga

- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

- Introdução à Legislação Do Leite No Brasil

Certificado de 20 Horas


- Qualidade Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- A Ordenha E Segurança Alimentar

- Cuidados Com A Produção

- Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha

- Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores

- Pasteurização

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

- Leites Desidratados

- O Leite E Seus Derivados

Certificado de 10 Horas


- Qualidade Do Leite

- Controle Leiteiro

- Controle E Manejo Da Reprodução

- Cuidados Com As Vacas No Periparto

- Manejo Da Ordenha

- Sistema De Ordenha

- Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite

- Controles Sanitários

- Controles Econômico

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- A Produção De Leite No Mundo

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 50 Horas


- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 40 Horas


- Os Derivados Do Leite

- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 30 Horas


- Fabricação De Manteiga

- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

- Legislação Do Leite No Brasil

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

- Boas Práticas Agropécuárias

- Processamento Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

- Análise - Derivados Do Leite

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução Aos Derivados Do Leite

- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

Veja mais cursos de Agricultura

Tratores Agrícolas
Agricultura

Tratores Agrícolas

 

117 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil

Classificador de Grãos
Agricultura

Classificador de Grãos

 

106 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
Agricultura

Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

 

105 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Agroecologia e Manejo do Solo
Agricultura

Agroecologia e Manejo do Solo

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Noções Básicas em Operador de Bobcat
Agricultura

Noções Básicas em Operador de Bobcat

 

104 Alunos Matriculados

Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil

Boas Práticas Agropecuárias
Agricultura

Boas Práticas Agropecuárias

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Armazenamento de Grãos
Agricultura

Armazenamento de Grãos

 

102 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
Agricultura

Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão

 

101 Alunos Matriculados

Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil

Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

MATRICULE-SE
Ainda tem alguma dúvida?
Fale Agora Com Nossa Central de Atendimento

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

WhatsApp: (35)3331-2274

Abrir WhatsApp

Telefone: 0800 500 2274

Solicitar Ligação
Ligue Gratuitamente 0800 500 2274

Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas

Central de Atendimentos