O objetivo do curso de Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal é capacitar o profissional a compreender os princípios e procedimentos da inspeção sanitária, as boas práticas de fabricação e as legislações pertinentes, visando assegurar a segurança e a qualidade dos alimentos de origem animal.
O profissional em Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal trabalha em parceria com os órgãos de saúde e vigilância sanitária, contribuindo para a prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Ele inspeciona matadouros, laticínios, frigoríficos, entre outros estabelecimentos, verificando desde a produção até a comercialização dos produtos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal tem como objetivo proporcionar ao profissional os conhecimentos técnicos necessários para identificar e prevenir possíveis riscos à saúde relacionados à produção e manipulação de alimentos de origem animal.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Avaliação Do Leite
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Histórico Do Programa De Autocontrole
- Inspeção Federal (i.f.)
- Serviço De Inspeção
- A Fase Industrial
- Regulamentação Da Medicina Veterinária
- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária
- Inspeção E Da Fiscalização De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária (suasa)
- Boas Práticas De Fabricação
Certificado de 20 Horas
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Avaliação Do Leite
- Histórico Do Programa De Autocontrole
- Inspeção Federal (i.f.)
- Serviço De Inspeção
- A Fase Industrial
- Regulamentação Da Medicina Veterinária
- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária
- Inspeção E Da Fiscalização De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária (suasa)
- Boas Práticas De Fabricação
Certificado de 10 Horas
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Avaliação Do Leite
- Inspeção Federal (i.f.)
- Serviço De Inspeção
- A Fase Industrial
- Regulamentação Da Medicina Veterinária
- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária
Lista de Material para 30 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Automação Dos Programas De Autocontrole Em Industrias De Alimentos De Origem Animal
- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I
- Inspeção De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária
Lista de Material para 20 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Automação Dos Programas De Autocontrole Em Industrias De Alimentos De Origem Animal
- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I
- Inspeção De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária
Lista de Material para 10 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I
- Inspeção De Produtos De Origem Animal
Noções Básicas em Operador de Bobcat
106 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Sistemas Agroflorestais e Agricultura Familiar
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas