O objetivo do curso de Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal é capacitar o profissional a compreender os princípios e procedimentos da inspeção sanitária, as boas práticas de fabricação e as legislações pertinentes, visando assegurar a segurança e a qualidade dos alimentos de origem animal.
O profissional em Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal trabalha em parceria com os órgãos de saúde e vigilância sanitária, contribuindo para a prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Ele inspeciona matadouros, laticínios, frigoríficos, entre outros estabelecimentos, verificando desde a produção até a comercialização dos produtos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Noções Básicas em Inspeção de Alimentos de Origem Animal tem como objetivo proporcionar ao profissional os conhecimentos técnicos necessários para identificar e prevenir possíveis riscos à saúde relacionados à produção e manipulação de alimentos de origem animal.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 30 Horas
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Avaliação Do Leite
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Histórico Do Programa De Autocontrole
- Inspeção Federal (i.f.)
- Serviço De Inspeção
- A Fase Industrial
- Regulamentação Da Medicina Veterinária
- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária
- Inspeção E Da Fiscalização De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária (suasa)
- Boas Práticas De Fabricação
Certificado de 20 Horas
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Avaliação Do Leite
- Histórico Do Programa De Autocontrole
- Inspeção Federal (i.f.)
- Serviço De Inspeção
- A Fase Industrial
- Regulamentação Da Medicina Veterinária
- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária
- Inspeção E Da Fiscalização De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária (suasa)
- Boas Práticas De Fabricação
Certificado de 10 Horas
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Avaliação Do Leite
- Inspeção Federal (i.f.)
- Serviço De Inspeção
- A Fase Industrial
- Regulamentação Da Medicina Veterinária
- História E Evolução Da Inspeção Industrial E Sanitária
Lista de Material para 30 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Automação Dos Programas De Autocontrole Em Industrias De Alimentos De Origem Animal
- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I
- Inspeção De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária
Lista de Material para 20 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Automação Dos Programas De Autocontrole Em Industrias De Alimentos De Origem Animal
- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I
- Inspeção De Produtos De Origem Animal
- Legislação Sanitária
Lista de Material para 10 Horas
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Inspeção E Tecnologia De Produtos De Origem Animal I
- Inspeção De Produtos De Origem Animal
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções da Contabilidade Rural e Perspectivas da Gestão no Agronegócio
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas