O Champignon é o cogumelo mais consumido e apreciado no Brasil e no mundo, correspondendo a mais de 80% de todo o cogumelo consumido no planeta. Os sistemas de crescimento ou cultivo são resultados desse desenvolvimento e envolvem muitas variáveis, em função de fatores culturais e biológicos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A finalidade do curso é instruir o aluno á realizar a hidratação da mistura e correção do pH por meio de calcário, ensinar o processo de compostagem para transformar a celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrientes que serão digeridos pelo fungo. Pasteurizar o composto através da incubação por um período, iniciando o processo de desenvolvimento dos corpos de frutificação (cogumelo).
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 10 Horas
- Ciclo De Vida Dos Fungos
- Explorações Agrícolas De Cogumelos
- Pasteurização Ou Aquecimento De Pico
- Colheita E Recolha
- Cultivo De Cogumelos De Palha De Arroz
- Colheita
- Comercialização
- Introdução
- Pasteurização (fase Ii), Inoculação E Incubação (fase Iii) Camada De Cobertura, Indução E Frutificação (fase Iv)
Lista de Material para 10 Horas
- O Cultivo De Cogumelos
- Cultivo De Champignons
- Colheita E Tratamento Pós-colheita
- Cogumelos
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
105 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Noções Básicas em Operador de Bobcat
104 Alunos Matriculados
Certificado de 10 horas Válido em Todo Brasil
Criação de Abelhas Nativas Sem Ferrão
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 50 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas