O Champignon é o cogumelo mais consumido e apreciado no Brasil e no mundo, correspondendo a mais de 80% de todo o cogumelo consumido no planeta. Os sistemas de crescimento ou cultivo são resultados desse desenvolvimento e envolvem muitas variáveis, em função de fatores culturais e biológicos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A finalidade do curso é instruir o aluno á realizar a hidratação da mistura e correção do pH por meio de calcário, ensinar o processo de compostagem para transformar a celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrientes que serão digeridos pelo fungo. Pasteurizar o composto através da incubação por um período, iniciando o processo de desenvolvimento dos corpos de frutificação (cogumelo).
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 10 Horas
- Ciclo De Vida Dos Fungos
- Explorações Agrícolas De Cogumelos
- Pasteurização Ou Aquecimento De Pico
- Colheita E Recolha
- Cultivo De Cogumelos De Palha De Arroz
- Colheita
- Comercialização
- Introdução
- Pasteurização (fase Ii), Inoculação E Incubação (fase Iii) Camada De Cobertura, Indução E Frutificação (fase Iv)
Lista de Material para 10 Horas
- O Cultivo De Cogumelos
- Cultivo De Champignons
- Colheita E Tratamento Pós-colheita
- Cogumelos
Regulagem e Calibração Pulverizadores Agrícolas
103 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas