O curso online de Processos Operacionais de Governança na Hotelaria proporciona uma visão abrangente dos processos operacionais da governança em hotéis. Com aulas dinâmicas e estudos de caso, você aprenderá a gerenciar atividades de limpeza, arrumação e manutenção, assegurando a qualidade dos serviços, satisfação dos hóspedes e efetividade das operações hoteleiras.
O profissional em Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é especializado na coordenação e supervisão das atividades essenciais para o bom funcionamento de um hotel. Ele é responsável por garantir que os quartos estejam devidamente limpos, arrumados e abastecidos, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos. Além disso, o profissional em Governança na Hotelaria é encarregado de treinar e supervisionar a equipe de limpeza, assegurando que todas as tarefas sejam realizadas de forma eficiente e eficaz.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Processos Operacionais de Governança na Hotelaria tem como objetivo fornecer conhecimentos e habilidades para coordenar as atividades essenciais de um hotel, assegurando a qualidade dos serviços, o cumprimento dos padrões e a experiência positiva dos hóspedes.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A Importância Do Cliente
- Gestão Na Hotelaria
- Empresa Hoteleira
- Clientes Internos E Externos
- Estratégias Administrativas
- Sistema De Software E Informatização
- Administração Nos Meios De Hospedagem
- Meios De Hospedagem Existentes
- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem
- Administração De Serviços De Hotelaria
- Apresentação Da Empresa
- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente
- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem
- Segurança Na Hotelaria
- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira
- O Que Significa A Palavra Turismo?
- Estrutura Da Hotelaria
- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade
- Planejamento Operacional
- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira
- Estimulando O Trabalho Em Equipe
- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe
- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo
- Apresentação Pessoal
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- Hospedagem Com Hospitalidade
- Hospedeiros E Anfitriões
- O Recepcionista
- A Comunicação
- O Atendimento Ao Cliente
- A Arte De Recepcionar
- O Surdo E A Deficiência
- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora
- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora
- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis
- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações
- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos
- Análise Estrutural Do Conflito
- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe
- Estudo Do Relacionamento Interpessoal E Da Qualidade De Vida No Trabalho
Certificado de 50 Horas
- A Importância Do Cliente
- Gestão Na Hotelaria
- Empresa Hoteleira
- Clientes Internos E Externos
- Estratégias Administrativas
- Sistema De Software E Informatização
- Administração Nos Meios De Hospedagem
- Meios De Hospedagem Existentes
- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem
- Administração De Serviços De Hotelaria
- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente
- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem
- Segurança Na Hotelaria
- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira
- O Que Significa A Palavra Turismo?
- Estrutura Da Hotelaria
- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade
- Planejamento Operacional
- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira
- Estimulando O Trabalho Em Equipe
- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe
- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo
- Apresentação Pessoal
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- Hospedagem Com Hospitalidade
- Hospedeiros E Anfitriões
- O Recepcionista
- A Comunicação
- O Atendimento Ao Cliente
- A Arte De Recepcionar
- O Surdo E A Deficiência
- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora
- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora
- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis
- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações
- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos
- Análise Estrutural Do Conflito
Certificado de 40 Horas
- A Importância Do Cliente
- Gestão Na Hotelaria
- Empresa Hoteleira
- Clientes Internos E Externos
- Estratégias Administrativas
- Sistema De Software E Informatização
- Administração Nos Meios De Hospedagem
- Meios De Hospedagem Existentes
- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem
- Administração De Serviços De Hotelaria
- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente
- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem
- Segurança Na Hotelaria
- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira
- O Que Significa A Palavra Turismo?
- Estrutura Da Hotelaria
- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade
- Planejamento Operacional
- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira
- Estimulando O Trabalho Em Equipe
- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe
- Apresentação Pessoal
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- Hospedagem Com Hospitalidade
- Hospedeiros E Anfitriões
- O Recepcionista
- A Comunicação
- O Atendimento Ao Cliente
- A Arte De Recepcionar
- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis
- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações
- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos
- Análise Estrutural Do Conflito
Certificado de 30 Horas
- A Importância Do Cliente
- Gestão Na Hotelaria
- Empresa Hoteleira
- Clientes Internos E Externos
- Estratégias Administrativas
- Sistema De Software E Informatização
- Administração Nos Meios De Hospedagem
- Meios De Hospedagem Existentes
- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem
- Administração De Serviços De Hotelaria
- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente
- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem
- Segurança Na Hotelaria
- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira
- O Que Significa A Palavra Turismo?
- Estrutura Da Hotelaria
- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade
- Planejamento Operacional
- Apresentação Pessoal
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- Hospedagem Com Hospitalidade
- Hospedeiros E Anfitriões
- O Recepcionista
- A Comunicação
- O Atendimento Ao Cliente
- A Arte De Recepcionar
- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis
- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações
- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos
- Análise Estrutural Do Conflito
Certificado de 20 Horas
- A Importância Do Cliente
- Gestão Na Hotelaria
- Empresa Hoteleira
- Clientes Internos E Externos
- Estratégias Administrativas
- Sistema De Software E Informatização
- Administração Nos Meios De Hospedagem
- Meios De Hospedagem Existentes
- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem
- Administração De Serviços De Hotelaria
- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente
- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem
- Segurança Na Hotelaria
- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira
- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade
- Planejamento Operacional
- Apresentação Pessoal
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- Hospedagem Com Hospitalidade
- Hospedeiros E Anfitriões
- O Recepcionista
- A Comunicação
- O Atendimento Ao Cliente
- A Arte De Recepcionar
- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis
- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações
- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos
- Análise Estrutural Do Conflito
Certificado de 10 Horas
- A Importância Do Cliente
- Gestão Na Hotelaria
- Empresa Hoteleira
- Clientes Internos E Externos
- Estratégias Administrativas
- Sistema De Software E Informatização
- Administração Nos Meios De Hospedagem
- Meios De Hospedagem Existentes
- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem
- Administração De Serviços De Hotelaria
- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem
- Segurança Na Hotelaria
- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira
- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade
- Planejamento Operacional
- Hospedagem Com Hospitalidade
- Hospedeiros E Anfitriões
- O Recepcionista
- A Comunicação
- O Atendimento Ao Cliente
- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações
- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos
- Análise Estrutural Do Conflito
Lista de Material para 60 Horas
- Meios De Hospedagem
- Gestão Na Hotelaria
- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe
- Atendimento Ao Cliente
- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria
- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria
- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria
- Trabalho Em Equipe E Liderança
- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo
- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel
- Manual Do Recepcionista
- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho
- Gestão De Conflitos
Lista de Material para 50 Horas
- Meios De Hospedagem
- Gestão Na Hotelaria
- Atendimento Ao Cliente
- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria
- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria
- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria
- Trabalho Em Equipe E Liderança
- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo
- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel
- Manual Do Recepcionista
- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho
- Gestão De Conflitos
Lista de Material para 40 Horas
- Meios De Hospedagem
- Gestão Na Hotelaria
- Atendimento Ao Cliente
- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria
- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria
- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria
- Trabalho Em Equipe E Liderança
- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel
- Manual Do Recepcionista
- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho
- Gestão De Conflitos
Lista de Material para 30 Horas
- Meios De Hospedagem
- Gestão Na Hotelaria
- Atendimento Ao Cliente
- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria
- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria
- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria
- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel
- Manual Do Recepcionista
- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho
- Gestão De Conflitos
Lista de Material para 20 Horas
- Meios De Hospedagem
- Gestão Na Hotelaria
- Atendimento Ao Cliente
- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria
- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria
- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos
- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem
- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel
- Manual Do Recepcionista
- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho
- Gestão De Conflitos
Lista de Material para 10 Horas
- Meios De Hospedagem
- Gestão Na Hotelaria
- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria
- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria
- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel
- Manual Do Recepcionista
- Gestão De Conflitos
102 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Processos Operacionais de Governança na Hotelaria
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Administração dos Meios de Hospedagem
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Ecoturismo e seu Impacto no Meio Ambiente
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
A Importância do Turismo na Sociedade
101 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
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