A formação em NR 36 proporciona aos profissionais conhecimentos fundamentais para atuar na área de segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. O curso aborda temas como riscos biológicos, ergonomia, prevenção de acidentes e doenças ocupacionais, visando a proteção e a promoção da saúde dos trabalhadores.
O profissional em NR 36 desempenha um papel fundamental na garantia da segurança e saúde dos trabalhadores em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Ele realiza análises de risco, avalia as condições de trabalho, implementa medidas de prevenção e controle de acidentes, promove a adoção de boas práticas e normas de segurança, além de supervisionar o uso correto de equipamentos de proteção individual. Ele também realiza treinamentos e capacitações, realiza auditorias e inspeções regulares para assegurar o cumprimento das normas de segurança.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de NR 36 tem como objetivo preparar o profissional para realizar a gestão eficiente da segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados, por meio da identificação de riscos, elaboração de planos de prevenção, treinamento dos colaboradores e adoção de medidas de controle adequadas.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
- Vantagem De Seguir A Nr 36
- Negligências Da Nr 36
- As Normas Regulamentadoras
- Qual O órgão Responsável?
- Quando Foram Criadas E Por Quê?
- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?
- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?
- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?
- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?
- Abatedouro
- Portaria Nº 62, De 10 De Maio De 2018
- Identificação Animal
- Vacinas E Medicamentos Importantes
- Resolução Contran 675 De 21 De Junho De 2017
- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
- Manejo Pré Abate
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Certificado de 30 Horas
- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador
- Vantagem De Seguir A Nr 36
- Negligências Da Nr 36
- As Normas Regulamentadoras
- Qual O órgão Responsável?
- Quando Foram Criadas E Por Quê?
- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?
- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?
- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?
- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Certificado de 20 Horas
- As Normas Regulamentadoras
- Qual O órgão Responsável?
- Quando Foram Criadas E Por Quê?
- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?
- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?
- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?
- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Certificado de 10 Horas
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Recepção E Descarga De Animais
- As Máquinas
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
Lista de Material para 40 Horas
- Importância Da Nr 36
- O Que São Normas Regulamentadoras?
- Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para 30 Horas
- Importância Da Nr 36
- O Que São Normas Regulamentadoras?
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para 20 Horas
- O Que São Normas Regulamentadoras?
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
Lista de Material para 10 Horas
- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados
NR 10 - Segurança em Instalações e Serviços em Eletricidade
221 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
NR 12 - Máquinas e Equipamentos
146 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
NR 32 - Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde
143 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
NR 33 - Segurança e Saúde no Trabalho em Espaços Confinados
138 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
NR 18 - Condições e Meio Ambiente de Trabalho na Indústria da Construção
134 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
NR 10 Sep - Sistema Elétrico de Potência
128 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
NR 06 - Equipamentos de Proteção Individual - Epi
122 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas