O curso online de Produção de Açúcar e Álcool é ideal para profissionais que desejam adquirir ou aprimorar seus conhecimentos na área sucroalcooleira. Os participantes aprenderão sobre as melhores práticas de produção, tecnologias avançadas e inovações no setor, contribuindo para a otimização dos processos, redução de custos e melhoria da qualidade dos produtos finais.
O profissional em Produção de Açúcar e Álcool é um especialista em tecnologia sucroalcooleira. Ele é responsável por gerenciar todo o processo de produção de açúcar e álcool, desde o plantio da cana-de-açúcar até o envase dos produtos. Além disso, deve garantir que as atividades sejam executadas de acordo com as normas e leis de segurança alimentar. O profissional deve ter habilidades em liderança, gestão de equipes, planejamento e resolução de problemas.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Ao obter formação nesse curso, o profissional estará apto a compreender as etapas da produção de açúcar e álcool, desde o plantio da cana-de-açúcar até a industrialização do produto final, assim como a lidar com os desafios e oportunidades do mercado.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Um Modelo De Otimização Para O Planejamento Agregado Da Produção Em Usinas De Açúcar E álcool
- Revisão Sobre A Utilização De Métodos Quantitativos Na Indústria Sucroalcooleira
- Processo De Produção De Açúcar, álcool, Melaço E Subprodutos
- A Responsabilidade Social Nas Empresas
- O Setor Sucroalcooleiro No Brasil
- Metodologia Do Estudo
- Resultados E Discussão Dos Dados
- As Certificações
- Cozimento De Açúcar
- Processo De Cristalização
- Sobre-saturação
- Tipos De Sensores
- Sondas
- Medições Pontos De Atuação
- Modelo Matemático
Certificado de 10 Horas
- Um Modelo De Otimização Para O Planejamento Agregado Da Produção Em Usinas De Açúcar E álcool
- Revisão Sobre A Utilização De Métodos Quantitativos Na Indústria Sucroalcooleira
- Processo De Produção De Açúcar, álcool, Melaço E Subprodutos
- A Responsabilidade Social Nas Empresas
- O Setor Sucroalcooleiro No Brasil
- Metodologia Do Estudo
- Resultados E Discussão Dos Dados
- As Certificações
Lista de Material para 20 Horas
- Planejamento Agregado Da Produção De Açúcar E álcool
- Produção De Açúcar E álcool Versus Responsabilidade Social Corporativa
- Tecnologia De Fabricação De Açúcar E álcool
Lista de Material para 10 Horas
- Planejamento Agregado Da Produção De Açúcar E álcool
- Produção De Açúcar E álcool Versus Responsabilidade Social Corporativa
Eletricista Predial e Residencial
140 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Mopp - Movimentação Operacional de Produtos Perigosos
130 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução à Metrologia Mecânica
115 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas