Descubra o mundo da panificação e confeitaria com o curso online. Aprenda a preparar massas leves e crocantes, dominar a arte do fermento, criar recheios irresistíveis e decorar bolos com perfeição. Torne-se um profissional qualificado e empreendedor nessa área tão doce e promissora.
O profissional em Panificação e Confeitaria possui expertise em produzir uma ampla gama de produtos de panificação e confeitaria, desde pães simples até bolos decorados e sobremesas requintadas. Ele sabe como trabalhar com precisão, utilizando as técnicas corretas de amassar, fermentar, moldar e assar para obter resultados perfeitos. Além disso, ele pode adaptar receitas para atender às necessidades especiais de clientes, como restrições alimentares ou preferências pessoais.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso de Panificação e Confeitaria tem como objetivo capacitar profissionais para atuar no mercado de alimentos, oferecendo produtos de panificação e confeitaria de qualidade. Com essa formação, você estará apto a dominar técnicas de preparação, decoração e apresentação de pães, bolos e doces, garantindo o sucesso de seu empreendimento ou carreira no ramo.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 40 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Entrevista - Lionel Verstraelen
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Conselhos Práticos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Panelas E Frigideiras
- Peneiras
- Raladores
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Outros Utensílios
- Equipamentos
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- O Açúcar E A Confeitaria
Lista de Material para 40 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 20 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Eletricista Predial e Residencial
140 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Mopp - Movimentação Operacional de Produtos Perigosos
130 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução à Metrologia Mecânica
115 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
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