Seu objetivo é aprimorar, treinar e atualizar os profissionais da área e interessados em tecnologias de processamento e purificação para recebimento, transporte e armazenamento de um produto. Os participantes aprenderão sobre os aspectos industriais dos produtos lácteos,
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Explicar aos profissionais e alunos o conteúdo da área, que proporciona conhecimento e aprimoramento das principais características dos métodos agrícolas: lácteos e produtos vegetais.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 20 Horas
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Derivados Do Leite
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- O Leite
- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo
- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes
- Queijos
- Agronegócio
- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil
- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar
- Agroindústria De Pequeno Porte
- Comercialização Da Produção Agroindustrial
- Recursos Financeiros
- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados
Certificado de 10 Horas
- O Leite
- A Produção E Utilização Do Leite No Mundo
- Propriedades Dos Seus Principais Constituintes
- Queijos
- Agronegócio
- Características Gerais Do Agronegócio No Brasil
- Produção Agropecuária E Agricultura Familiar
- Agroindústria De Pequeno Porte
- Comercialização Da Produção Agroindustrial
- Recursos Financeiros
- Agricultores Agroindustriais Familiares De Londrina: Análise Dos Resultados
Lista de Material para 20 Horas
- Qualidade Do Leite E Derivados
- O Leite E Seus Derivados
- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso
Lista de Material para 10 Horas
- O Leite E Seus Derivados
- Os Desafios Da Agroindústria De Pequeno Porte - Estudo De Caso
Eletricista Predial e Residencial
132 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Mopp - Movimentação Operacional de Produtos Perigosos
121 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Montagem e Desmontagem de Andaimes
112 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 20 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas