O curso de Introdução à Confeitaria oferece uma base sólida para quem deseja se dedicar à arte da confeitaria. Aprenda sobre diferentes tipos de massas, recheios e coberturas, técnicas de decoração e apresentação de sobremesas. Desperte sua criatividade, aprimore suas habilidades e encante a todos com deliciosas criações.
O profissional em Introdução à Confeitaria é capaz de criar e elaborar sobremesas incríveis, utilizando técnicas avançadas de preparo e decoração. Ele possui conhecimentos sólidos sobre ingredientes, combinação de sabores, texturas e apresentação visual. Além disso, é capaz de adaptar receitas, seguir padrões de qualidade e higiene, e lidar com os desafios do dia a dia em um ambiente de trabalho gastronômico. Sua criatividade e paixão pela confeitaria o tornam capaz de surpreender e encantar os clientes com suas deliciosas criações.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O objetivo do curso de Introdução à Confeitaria é oferecer uma formação completa e sólida, permitindo que os alunos dominem as técnicas fundamentais da confeitaria, desde a preparação de massas e recheios até a decoração e montagem de sobremesas, preparando-os para atuar de maneira competente e criativa no mercado de trabalho.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Charlotte De Frutas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bagatelle Com Fresas
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Verrine De Cupuaçu
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- Breve História Da Confeitaria
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Utensílios De Corte
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 20 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Eletricista Predial e Residencial
139 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Mopp - Movimentação Operacional de Produtos Perigosos
128 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução à Metrologia Mecânica
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
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