CURSO DE Introdução à Confeitaria GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Introdução à Confeitaria

O curso de Introdução à Confeitaria oferece uma base sólida para quem deseja se dedicar à arte da confeitaria. Aprenda sobre diferentes tipos de massas, recheios e coberturas, técnicas de decoração e apresentação de sobremesas. Desperte sua criatividade, aprimore suas habilidades e encante a todos com deliciosas criações.

Resumo

O profissional em Introdução à Confeitaria é capaz de criar e elaborar sobremesas incríveis, utilizando técnicas avançadas de preparo e decoração. Ele possui conhecimentos sólidos sobre ingredientes, combinação de sabores, texturas e apresentação visual. Além disso, é capaz de adaptar receitas, seguir padrões de qualidade e higiene, e lidar com os desafios do dia a dia em um ambiente de trabalho gastronômico. Sua criatividade e paixão pela confeitaria o tornam capaz de surpreender e encantar os clientes com suas deliciosas criações.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso de Introdução à Confeitaria é oferecer uma formação completa e sólida, permitindo que os alunos dominem as técnicas fundamentais da confeitaria, desde a preparação de massas e recheios até a decoração e montagem de sobremesas, preparando-os para atuar de maneira competente e criativa no mercado de trabalho.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Introdução à Confeitaria tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- A Confeitaria

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Certificado de 40 Horas


- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bagatelle Com Fresas

- Bolo Crocante De Nozes

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Utensílios De Corte

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Breve História Da Confeitaria

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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