CURSO DE Conservação do Pão e a Confeitaria GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Conservação do Pão e a Confeitaria

O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria oferece conhecimentos essenciais para profissionais que buscam elevar a qualidade dos produtos e reduzir perdas. Aprenda a preservar a frescura e o sabor dos pães, bolos e confeitos através de técnicas de embalagem adequadas, resfriamento correto e uso de ingredientes de qualidade. Descubra estratégias para otimizar a produção e garantir a satisfação dos clientes.

Resumo

O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria possui expertise em todas as etapas da produção e conservação de produtos de panificação e confeitaria. Ele conhece as características de cada tipo de pão, bolo e doce, e sabe como armazená-los corretamente para preservar sua textura, sabor e frescor. Além disso, o profissional é capaz de identificar possíveis problemas de conservação, como mofos e ressecamento, e propor soluções para garantir a qualidade dos produtos.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Fornecer conhecimentos especializados sobre as melhores práticas de conservação de produtos de panificação e confeitaria, capacitando profissionais a aplicar técnicas adequadas de armazenamento e prolongar a vida útil dos alimentos.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- A Confeitaria

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

Certificado de 40 Horas


- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

Certificado de 30 Horas


- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

Certificado de 20 Horas


- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

Certificado de 10 Horas


- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

Lista de Material para 10 Horas


- Introdução à Confeitaria

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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