O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria oferece conhecimentos essenciais para profissionais que buscam elevar a qualidade dos produtos e reduzir perdas. Aprenda a preservar a frescura e o sabor dos pães, bolos e confeitos através de técnicas de embalagem adequadas, resfriamento correto e uso de ingredientes de qualidade. Descubra estratégias para otimizar a produção e garantir a satisfação dos clientes.
O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria possui expertise em todas as etapas da produção e conservação de produtos de panificação e confeitaria. Ele conhece as características de cada tipo de pão, bolo e doce, e sabe como armazená-los corretamente para preservar sua textura, sabor e frescor. Além disso, o profissional é capaz de identificar possíveis problemas de conservação, como mofos e ressecamento, e propor soluções para garantir a qualidade dos produtos.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Fornecer conhecimentos especializados sobre as melhores práticas de conservação de produtos de panificação e confeitaria, capacitando profissionais a aplicar técnicas adequadas de armazenamento e prolongar a vida útil dos alimentos.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 50 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Naked Cake 3 Recheios
- Bolo Crocante De Nozes
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios De Corte
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Naked Cake 3 Recheios
- Bolo Crocante De Nozes
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios De Corte
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Naked Cake 3 Recheios
- Bolo Crocante De Nozes
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios De Corte
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
Certificado de 20 Horas
- Charlotte De Frutas
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Naked Cake 3 Recheios
- Bolo Crocante De Nozes
- Verrine De Cupuaçu
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios De Corte
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
Certificado de 10 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Utensílios De Corte
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
- Custards E Merengues
Lista de Material para 50 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
Lista de Material para 20 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
Lista de Material para 10 Horas
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Introdução à Confeitaria
Eletricista Predial e Residencial
139 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Mopp - Movimentação Operacional de Produtos Perigosos
128 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução à Metrologia Mecânica
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
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