Pode-se definir a confeitaria como um segmento especial da culinária, focada principalmente em alimentos doces e sua apresentação de forma decorada. O curso aborda a ocupação de confeiteiro e suas principais técnicas, utensílios e ingredientes e produtos desse segmento gastronômico.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso tem por objetivo qualificar o aluno nas técnicas de confeitaria e na utilização de seus utensílios, de forma a destacar-se no mercado.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 50 Horas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 40 Horas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 30 Horas
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 20 Horas
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Certificado de 10 Horas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
Lista de Material para 60 Horas
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 50 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 40 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 30 Horas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 20 Horas
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Lista de Material para 10 Horas
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
Eletricista Predial e Residencial
139 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Mopp - Movimentação Operacional de Produtos Perigosos
128 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Introdução à Metrologia Mecânica
114 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
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