CURSO DE Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria GRÁTIS ONLINE COM CERTIFICADO

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Descrição do Curso Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

A confeitaria é um setor gastronômico que produz mais variedades além dos tradicionais bolos, tortas e doces e que, com a sua criatividade e sofisticação, acaba atraindo inúmeros consumidores para um estabelecimento. O presente curso busca abranger como a confeitaria pode se tornar um diferencial para padarias, aumentando o lucro e vendas do local.

Metodologia de Ensino

Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O curso objetiva qualificar o aluno para a montagem de um setor de confeitaria em seu estabelecimento, para fornecer os melhores produtos e diferenciadas receitas aos seus clientes, como forma de destacar-se no mercado e obter mais lucro.

Validades do Certificado
  • Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;

  • Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;

  • Ascensão de Cargo ou Carreira;

  • Horas extracurriculares em Faculdades;

  • Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.

Somos Associados a ABED
Associação Brasileira de Educação a Distância
  ESTUDE GRÁTIS

Nosso Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria tem o certificado impresso em papel original, com carimbo e assinatura do coordenador pedagógico

Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.

Conteúdo Programático

Certificado de 50 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 40 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 30 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 20 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Certificado de 10 Horas


- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

Nossos Cursos de NR(Normas Regulamentadoras) possuem a assinatura do coordenador pedagógico e a indicação do responsável técnico (Engenheiro de Segurança do Trabalho)

Cursos de NR

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas


- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria

Nosso certificado é amparado legalmente em todo Brasil e o 1º a ser emitido, em conformidade com os critérios do MP de Minas Gerais.

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Enquanto temos vida, devemos seguir aprendendo!

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