O curso online de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias tem como objetivo capacitar profissionais para identificar e controlar os riscos presentes no ambiente de trabalho, visando à prevenção de acidentes e doenças ocupacionais específicas desse setor. Os participantes aprenderão sobre normas de segurança, equipamentos de proteção, prevenção de incêndios, higiene ocupacional e saúde do trabalhador.
O profissional em Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias atua na prevenção de acidentes e doenças ocupacionais nesse setor. Ele realiza inspeções periódicas nas instalações, identifica riscos e implementa medidas de controle, como o uso de equipamentos de proteção individual, sinalizações de segurança e treinamentos específicos. Além disso, ele acompanha as atividades dos colaboradores, orienta sobre procedimentos seguros, promove a conscientização sobre a importância da segurança ocupacional e realiza a investigação de incidentes para evitar sua recorrência.
Este Curso é aplicado totalmente Online, o aluno estudará em casa através de apostilas. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
A formação em Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias tem como objetivo principal capacitar profissionais para identificar e avaliar os riscos ocupacionais presentes nesse setor, implementar medidas preventivas e de controle, garantindo a integridade física e a saúde dos trabalhadores.
Nossos Certificados tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e as normas do Ministério da Educação (MEC) pela Resolução CNE n° 04/99, Art. 11, referente a educação continuada do trabalhador;
Apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo Simplificado, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal;
Ascensão de Cargo ou Carreira;
Horas extracurriculares em Faculdades;
Acrescentar ao seu Currículo e concorrer a mais e melhores Vagas no Mercado de Trabalho.
Somos uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, especializada em Cursos Online Grátis.
Certificado de 60 Horas
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
- Dimensionamento Da Sesmt
- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos
- Arranjo Físico E Instalações
- Instalações E Dispositivos Elétricos
- Dispositivos De Partida, Acionamento E Parada
- Sistemas De Segurança
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Aspectos Ergonômicos
- Procedimentos De Trabalho E Segurança
- Apresentação Da Nr 9
- Objetivo Da Ppra
- Obrigação Do Ppra
- Exigências Legais Para O Ppra
- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
Certificado de 50 Horas
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
- Dimensionamento Da Sesmt
- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Apresentação Da Nr 9
- Objetivo Da Ppra
- Obrigação Do Ppra
- Exigências Legais Para O Ppra
- Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
Certificado de 40 Horas
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
- Dimensionamento Da Sesmt
- Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
Certificado de 30 Horas
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
- Conservação De Alimentos
Certificado de 20 Horas
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
Certificado de 10 Horas
- Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
- Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Laminação
- Processos Mais Comuns De Laminação
- A Indústria Alimentícia No Brasil:
- Riscos Químicos
- Acidentes
- Estrutura De Recursos Humanos
Lista de Material para 60 Horas
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
- Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos
- Nr 9 Básico
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 50 Horas
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
- Nr 9 Básico
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 40 Horas
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 30 Horas
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
- Conservação De Alimentos
Lista de Material para 20 Horas
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
Lista de Material para 10 Horas
- Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
- Embalagens Para Produtos Alimentícios
- Noções Segurança E Higiene No Trabalho
Leitura e Interpretação de Projetos na Construção Civil
109 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 60 horas Válido em Todo Brasil
Fundamentos do Concreto Armado
106 Alunos Matriculados
Certificado de 10 a 40 horas Válido em Todo Brasil
Telegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramWhatsApp: (35)3331-2274
Abrir WhatsAppTelefone: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoAtendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 22:00 horas